哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寒冬

发几张第二届知青运动会花絮照片

楼主| 寒冬 发表于 2011-11-25 09:02 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-23 20:27
照相技术很高,拍的很清晰。虽然对照相不专业,但演员飞奔的动作都拍得如此的美,不简单。

谢谢文蕴版主的欣赏和支持!只是当时忘了询问这几位是哪个团的了。

素心人 发表于 2011-11-25 09:31 | 显示全部楼层
       照片瞬间抓拍的太好了,他们本人看到该有多高兴。
       他们是黑龙江老知青艺术团舞蹈团的成员。其中有人年龄已经在六十四、五岁了。

赵伟民 发表于 2011-11-25 09:45 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-11-25 09:31
       他们是黑龙江老知青艺术团舞蹈团的成员。 ...

看来他们有童子功!

素心人 发表于 2011-11-25 09:50 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2011-11-25 09:45
看来他们有童子功!

据我知道,其中张明时(中)是退休后开始学习跳舞,那年2008年。他在运动会徒步走时,第一个完成全程。

楼主| 寒冬 发表于 2011-11-25 10:38 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2011-11-25 09:31
       他们是黑龙江老知青艺术团舞蹈团的成员。 ...

原来他们都是舞蹈团的演员,怪不得他们的舞姿那么优美,精神饱满,带着那么一股子劲儿。真的很不容易,特别是到了这把子年纪,实在是佩服。向他们表示问候!谢谢素心人朋友!(照片已经发给他们了)

文蕴 发表于 2011-11-25 11:29 | 显示全部楼层
[/img]
              老知青艺术团的张明时第一个走完全程。

楼主| 寒冬 发表于 2011-11-25 11:43 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2011-11-25 11:29
[/img]
              老知青艺术团的张明时第一个走完全程。

真是一位令人敬佩的老知青!谢谢文蕴。

楼主| 寒冬 发表于 2011-12-6 10:14 | 显示全部楼层
谢谢素心人管理员为此帖加精!