哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【电子相册】再过二十年 我们来相会——献给将来的回忆(1)、(2)

宝泉岭老顽童 发表于 2013-1-7 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

再过二十年  我们来相会——献给将来的回忆(1)、(2)
       为网友留下美好的瞬间。每张照片都标上了名字,便于相认相识。

再过二十年  我们来相会——献给将来的回忆(2)

雨荷 发表于 2013-1-7 17:11 | 显示全部楼层
谢谢老顽童给我们留下的回忆!

书香气华 发表于 2013-1-7 17:48 | 显示全部楼层
歌曲欢快,照片明亮,让我们认识了更多网友,也留住了一段难忘的时光,再过二十年,这些资料弥足真贵金不换。

茶香四溢 发表于 2013-1-7 18:17 | 显示全部楼层
谢谢老顽童大哥,您辛苦了,您的这个精彩的视频,让我人认识了很多的知青朋友,谢谢您留下的美好回忆

文蕴 发表于 2013-1-7 21:23 | 显示全部楼层
《电子相册》精彩!好!

大鹏影视 发表于 2013-1-7 21:33 | 显示全部楼层
认识了很多网友,真好!继续编下去,将网友“一网打尽”,呵呵。

楼主| 宝泉岭老顽童 发表于 2013-1-9 19:54 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2013-1-7 21:33
认识了很多网友,真好!继续编下去,将网友“一网打尽”,呵呵。

继续努力吧!

白云 发表于 2013-1-9 20:52 | 显示全部楼层

感谢宝泉岭老顽童制作精美相册,给网友们留下美好的回忆。