哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黎洋

谢天谢地我终于来到了哈尔滨北大荒知青网

楼主| 黎洋 发表于 2013-1-14 15:25 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-1-12 10:03
黎洋你好!欢迎你来到北网展示你的才华!

冬月姐的京剧唱得真叫好,为人也实在,我们一起参加江西之旅的时光令我难忘!

楼主| 黎洋 发表于 2013-1-14 15:55 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2013-1-7 07:55
期待着拜读黎阳大姐精彩的佳作

感谢茶茶小妹,你给我的不仅是精神上的鼓励,而且是视觉上的享受。我看到自己的照片真的很高兴。我会成为你们的知音,谢谢你,辛苦了!

楼主| 黎洋 发表于 2013-1-14 16:19 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2013-1-7 11:00
欢迎黎阳,期待看到你精彩的展示!

你的歌声动听,你的舞姿优美,你的主持自然,你的为人朴实,你是我欣赏的知青朋友。

楼主| 黎洋 发表于 2013-1-14 16:37 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2013-1-10 12:20
黎洋:你好,欢迎你在网络天地挥洒自己的一切,你写文章特点与你的哥哥类似,朴实流畅,很有看头。知青十八 ...

感谢你对我的鼓励和理解,我是新手,刚刚起步,一切感激都在心里。知情的情谊无与伦比!

楼主| 黎洋 发表于 2013-1-14 16:53 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-1-6 18:36
欢迎黎洋入网,网上交流,充实晚年生活。

我们相识四十多年,此次在网上交流,真的感谢你对我的理解和关心,情意无价,我一定不会让大家失望,看到你发表的健康养生知识,很有看头,谢谢你的朴实,真诚和善良祝一切顺意。

冬月 发表于 2013-1-15 16:36 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-1-14 15:25
冬月姐的京剧唱得真叫好,为人也实在,我们一起参加江西之旅的时光令我难忘!

谢谢你的夸奖!网庆三周年,我看你的气色不错。把身体养的棒棒的,有机会我们还要一起出去游玩

兰河怨 发表于 2015-4-10 22:31 | 显示全部楼层
管老师,您要是还在,该多好......

大鹏影视 发表于 2015-4-11 21:13 | 显示全部楼层
兰河怨 发表于 2015-4-10 22:31
管老师,您要是还在,该多好......

学生回帖引回忆,仿佛老妹在身边。
撒手一去天涯远,长使大哥泪涟涟……