哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

谢天谢地我终于来到了哈尔滨北大荒知青网

白云 发表于 2013-1-7 17:03 | 显示全部楼层

欢迎黎洋来到北网大家园。共叙友情。愿我们在北网大家园收获健康.收获快乐。用你的才华谱写后知青时代的新篇章。欢迎黎洋!

王振兰 发表于 2013-1-7 17:18 | 显示全部楼层
    欢迎才女黎洋来到北大荒知青网,你写的文章太好了。

刘文喜 发表于 2013-1-7 19:34 | 显示全部楼层
      网站又多了一位才女!曾经在五七干校学习,返城后当老师,羡慕啊。

楼主| 黎洋 发表于 2013-1-9 22:43 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-1-6 18:36
欢迎黎洋入网,网上交流,充实晚年生活。

黎洋感谢朋友们真诚的鼓励和帮助,我会尽快以文会友,共度美好时光!

龙腾平飞 发表于 2013-1-10 11:41 | 显示全部楼层

黎洋:你好,很高兴看到你亲自来到北网,感受网络天地带来的一切,可以发挥你的才华和能力,为北网和知青十八组奉献 耕耘 谱写 再创。真诚祝福你和家人2013蛇年家庭幸福,生活快乐,身体健康,心想事成。

龙腾平飞 发表于 2013-1-10 12:20 | 显示全部楼层
黎洋:你好,欢迎你在网络天地挥洒自己的一切,你写文章特点与你的哥哥类似,朴实流畅,很有看头。知青十八组迎新春联欢会序幕即将拉开之际,希望你和爱人上台表演节目,效果肯定不错。你还要加QQ号,进十八组QQ群,便于大家学习和交流。

平淡一生 发表于 2013-1-10 20:16 | 显示全部楼层
       tzxc888_1204177397693468.gif 欢迎黎阳加入哈尔滨北大荒知青网,我们曾一同参加《庐山杯知青旅游文化节》也曾聆听了你人在旅途一笔挥就的献给哈尔滨知青之旅的朋友们》充满激情的文章,欣赏到你的才华,更希望在北大荒知青网看到你更多的好文章。

冬月 发表于 2013-1-12 10:03 | 显示全部楼层

黎洋你好!欢迎你来到北网展示你的才华!

楼主| 黎洋 发表于 2013-1-13 10:47 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-1-6 19:04
2012年6月2日至6月11日 ,联谊会一行40位老知青到江西参加“庐山杯”第三届知青旅游文化节。管黎洋写 ...

谢谢,文蕴姐,我终于可以与你们在网上交流了,又可以共度美好时光了,我是新手,请多关照!

文蕴 发表于 2013-1-13 11:20 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-1-13 10:47
谢谢,文蕴姐,我终于可以与你们在网上交流了,又可以共度美好时光了,我是新手,请多关照!

我还重复我说的话,上网交流就是最好的学习,熟能生巧。