哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 执着

国际商报在2003年发表的“难忘的卡萨布兰卡之行”一文原稿

楼主| 执着 发表于 2013-11-3 03:25 | 显示全部楼层
夜不能寝,再次翻看了过去的文章。一叶小舟对本人小作的多次关注和鼓励对本人帮助很大,尤其是如何将与文章有关的照片传到网上等以前不会的现在会了。在此,再一次地向一叶小舟表示感谢!同时也期待着欣赏一叶小舟的文章、诗歌等佳作!

刘爱春 发表于 2013-11-24 17:02 | 显示全部楼层

今日拜读赵老师2003年曾发表在《国际商报》上,一篇优秀的文章,[难忘的卡萨布兰卡之行],使我深受认知了老师的才华及能力的认可,老师的善良与正直还在国际有人的身上,体现出了他高尚的品德,(掏出了一枚“coin(硬币,便士)”给他,但他摇头拒绝了,我以为他嫌少,又拿出一枚“coin” 给他,),大气、善良、正直时时刻刻在老师的身上体现出来。老师我向您说,认识您真好。我一定要向您学习,学习您的高尚品质、为人处事的方式方法及令人佩服的能力。希望总能看到你的优秀作品相继出现。......

楼主| 执着 发表于 2013-11-24 18:02 | 显示全部楼层
谢谢刘爱春对本人回忆文章的关注!您也是我学习的榜样!您对大家的事情,集体的活动,不但积极参与还热心、操心、勇于奉献,每次活动都跑前跑后地拍照,为的是给大家留下了美好的瞬间......,这些都很令人感动,令人难忘,同时认识您也很高兴的喽!