哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 执着

国际商报在2003年发表的“难忘的卡萨布兰卡之行”一文原稿

一叶小舟 发表于 2013-1-8 22:13 | 显示全部楼层

在 中 国 驻 摩 洛 哥 大 使 馆 前 留  影

一叶小舟 发表于 2013-1-9 12:38 | 显示全部楼层

柏 林 和 摩 洛 哥 老 艺 人合 影 留 念

一叶小舟 发表于 2013-1-9 12:43 | 显示全部楼层

与卡萨布兰卡的一位客人在他的办公室

楼主| 执着 发表于 2013-1-9 16:08 | 显示全部楼层
谢谢玲姐的帮忙喽!

一叶小舟 发表于 2013-1-9 19:36 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-1-9 16:08
谢谢玲姐的帮忙喽!
          别客气,你赶快学会,我就不帮了。呵呵!

听海 发表于 2013-1-13 15:59 | 显示全部楼层
今天我看玲姐发到网上的赵老师在国外的照片,真棒!赵老师年轻,帅气,有才华。这珍贵的照片记载着赵老师的辉煌,也是永生的回忆和纪念。文章写得也好,向赵老师学习!

楼主| 执着 发表于 2013-1-14 03:51 | 显示全部楼层
谢谢听海老师对本人小作的关注和鼓励!听海老师过奖了,本人实属一普通老知青。实应学习你的高尚品质、为人处事的方式方法及令人宾服的能力......等等!退休在家,闲暇之余不时回首往事、环顾人生。无论是成功的快乐还是失败的遗憾、无论是想念、思念还是怀念、无论是感谢、感激还是感恩、无论是......,统统都已成为了过去。将对过去灵感偶发的趣闻杂事释放出来也实乃一快事。

听海 发表于 2013-1-15 15:43 | 显示全部楼层
说的极是且有同感。望赵老师不断奉献新的作品让我们学习和欣赏。谢谢!

张莅 发表于 2013-3-6 07:42 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-1-14 03:51
谢谢听海老师对本人小作的关注和鼓励!听海老师过奖了,本人实属一普通老知青。实应学习你的高尚品质、为人 ...

20年前游欧非,出国先河有知青。

一叶小舟 发表于 2013-3-9 23:14 | 显示全部楼层
    曾经的知青,20年前就出国,可谓是佼佼者喽。