哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新开通到西客站的公交车

静心 发表于 2013-1-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      公交车去哈尔滨西客站的11路(配车35台)由哈站发车至学府路走向不变,由学府路起,调整经复旦路、哈尔滨大街、中兴右街,至东广场公交首末站,连通了哈站与哈西客站间公共交通。

31路(配车40台)由和平小区发车至振兴街走向不变,由振兴街起,调整经延兴路、学府路、清华大街、哈尔滨大街、中兴右街,至东广场公交首末站,将南直路、淮河路、先锋路一带市民与哈西客站紧密联系到一起。
  120路(配车30台)由绿荫小区发车至征仪路走向不变,调整经学府四道街、中兴大道、中兴右街,至东广场公交首末站。120路途经南直路、哈东站、北环路、景阳街,方便了道外市民出行至哈西。
  124路(配车30台)由松北区湖畔绿色家园发车至雨阳公园走向不变,调整经群力第五大道、安阳路、大发市场、西大直街、自兴街、哈西大街至哈西客站。公交120路是连接松北区与哈西客站的公交线easy forex祛斑什么美白产品比较好瘦脸快捷快递单号查询精油申通快递查询单号最好有效丰胸最好怎样去除眼袋瘦身霜黑眼圈怎么快速消除最好的怎样快速瘦腿非常好仿晒美黑什么牌子好眼霜彩妆组合什么牌子好路,方便了沿线市民出行。
  602路(配车31台)由阿城一中发车至学府路走向不变,由学府路起,调整经中兴大道、中兴右街,至东广场公交首末站。602路延伸至哈西,方便了阿城区市民出行至哈西客站。
      96路快车由哈站经铁路街直达哈西客站.

逊克牧马人 发表于 2013-1-4 13:54 | 显示全部楼层
谢谢静心的详细介绍 给大家出行带来方便 你是在交通局工作吧 听说203路也到西客站

刘文喜 发表于 2013-1-4 14:51 | 显示全部楼层
谢谢静心!介绍的真详细,这下去西客站方便了。

知青排水 发表于 2013-1-4 16:05 | 显示全部楼层
谢谢“贵宾四.组合"静心的爱心指点。  

楼主| 静心 发表于 2013-1-6 09:01 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2013-1-4 13:54
谢谢静心的详细介绍 给大家出行带来方便 你是在交通局工作吧 听说203路也到西客站

谢谢关注!

楼主| 静心 发表于 2013-1-6 09:02 | 显示全部楼层
知青排水 发表于 2013-1-4 16:05
谢谢“贵宾四.组合"静心的爱心指点。

见到您很高兴!

楼主| 静心 发表于 2013-1-6 09:04 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2013-1-4 14:51
谢谢静心!介绍的真详细,这下去西客站方便了。

文蕴 发表于 2013-1-7 08:30 | 显示全部楼层
       谢谢静心!
       96路的开通使到达哈西客站的时间大大缩短,方便了旅客。

楼主| 静心 发表于 2013-1-7 09:32 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-1-7 08:30
       谢谢静心!
       96路的开通使到达哈西客站的时间 ...