哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

既是感慨又是责任

茶香四溢 发表于 2012-12-31 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

既是感慨又是责任

在这新年旧尾之际,我在哈北网站各位领导管理人员及版主的鼓励与信任下,走进了版主的行列,是感慨、是感悟、还是感谢?
      我想更是一种责任,我会不负众望,发挥自身优势,多多请教各权威版主,虚心向你们学习,在您们的呵护下迅速成长,因为哈北网已经是我生命中的一部分了,我会为我们的知青朋友多多描绘美丽的图片及影视制作,为我们知青朋友留下精彩的瞬间我责无旁贷,在制图及影视制作方面继续探索,为我们年轻的哈北网站再创佳绩而更加努力,还望网站的各位管理人员及版主给与我多多指点,我必定是新手上路,我会时时边策自己,争取在哈北网早日成熟,在这个快乐的大家庭里,我们携手共同关爱我们这个精神家园,因为我们懂得团结信任,懂得相互关爱,懂得走自己的路,一路上有你有我,夕阳西下我们的后知青岁月一定会更精彩!
      我由衷的感谢各版主和知青朋友们的回帖与支持,祝你们新年快乐!

逊克牧马人 发表于 2012-12-31 11:16 | 显示全部楼层
     你是淡淡的茶香
   你是陶醉的诗行
   你是新鲜的血液
   你是大家的希望
   飞翔吧
   张开翅膀
   去拥抱白云 蓝天 太阳 (你会干得更好)

昨夜星辰 发表于 2012-12-31 11:46 | 显示全部楼层
走进了哈北网,
更多的是奉献!
期待你的作品,
在知青的舞台,
不断地创造出,
更魅力的篇章!

青山好 发表于 2012-12-31 11:57 | 显示全部楼层
祝贺
茶香四溢版主迎新上岗{西江月} :
快乐茶香四溢,
网中名满天涯。
一心奉献建新家,
作品如诗如画。

地北天南聚首,
欢歌秋月春花。
人生有幸献才华,
祝贺高人出马!

知青排水 发表于 2012-12-31 11:59 | 显示全部楼层
你有这个能力、你有为知青服务的热心、你能为知青网站增光彩。

刘文喜 发表于 2012-12-31 14:28 | 显示全部楼层
      你用实际行动展示了你的才华,奉献了你的智慧,付出了你的心血。你给网站带来生机和朝气,你给战友飞带来欢乐、喜庆、享受。你受到大家的称赞,得到大家的信任。

雨加雪 发表于 2012-12-31 16:52 | 显示全部楼层

从优秀会员到版主,是茶香姐辛勤努力的结果,相信茶香姐会胜任版主工作的。尽管与茶香姐没有见过面,但早已欣赏到了茶香姐的摄影与制图,具有很高的水平。顺祝茶香版主新年快乐!

凤竹 发表于 2012-12-31 16:55 | 显示全部楼层
祝贺茶茶。

知青情结 发表于 2012-12-31 20:59 | 显示全部楼层
    相信你的能力和热情。

楼主| 茶香四溢 发表于 2013-1-1 05:53 | 显示全部楼层

感谢逊克牧马人、昨夜星辰、青山好。知青排水、文喜老师、雨加雪、风竹、知青情结朋友的厚爱与关心,我收藏了你们对我的祝贺与期望,收藏了你们精彩的文字,茶茶不负你们所望,还望得到你们多多指点,在这里茶茶向你们送去新一年的祝福,让我们守望相助,为我们无悔精彩的过去而自豪,为我们今天相聚在哈北网站而骄傲,祝福你们在新的一年里,家和万事兴,岁岁都平安!