哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 樊树成

哈北网会员相册视频

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-31 18:04 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2012-12-31 17:04
制作这个视频,树成大哥付出了许多的时间与艰辛,会员的图片是由网站重建前、后两个阶段组成视频的 ...

衷心感谢版主的肯定!加精是梦寐以求的事,如今获此殊荣都是大家鼓励鞭策的结果。以后定当不负众望,做力所能及的事,快乐自己!快乐他人!何乐而不为!再一次谢谢版主!

赵伟民 发表于 2012-12-31 18:13 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2012-12-31 18:01
感谢老师指点!联欢会本来想看到您,不知怎么没看到。松花江和防洪纪念塔的素材我没有,也就就地取材了。 ...

我现在暂居背景女儿家,估计近期回不了哈尔滨。
至于素材问题,你可以自己录像一段进行制作。网上的素材不一定和自己的素材合拍。

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-31 18:25 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-12-31 18:13
我现在暂居背景女儿家,估计近期回不了哈尔滨。
至于素材问题,你可以自己录像一段进行制作。网上的素材 ...

原来是这样!不好意思,我根本就没有录像机,当时是参加凤凰网的二团网站有很多视频,所以我才萌生制作视频的想法,到现在也只有一年时间,而且就会有限的几个软件,况只知其然而不知其所以然。老师的教诲谨记心间,以后会慢慢的学习的!谢谢老师!

龙腾平飞 发表于 2013-1-1 18:38 | 显示全部楼层
樊树成网友:你好,非常感谢你制作《哈北网会员相册视频》,综合北网近期活动的经典作品,再经过你精心编辑制作,是北网近一年来视频配音制作水平的精品。赵老师的提议十分中肯,是对视频采编和主题背景的专业要求,可以吸纳。真诚期待你为北网编辑制作反映我们知青人更多更好的图文并茂 影视作品,你的无私奉献精神和认真选材编辑制作严谨工作作风,是我们学习的榜样。顺祝你蛇年身体健康,事业有成,家庭幸福,万事如意。

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-1 22:15 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2013-1-1 18:38
樊树成网友:你好,非常感谢你制作《哈北网会员相册视频》,综合北网近期活动的经典作品,再经过你精心编辑 ...

龙腾平飞网友您好!为了我们共同的网站做点工作,就得到大家的鼓励,诚惶诚恐不敢受用。这里一并感谢大家的点评与关注,大家的爱护一定会化作动力,为了知青的情结会更加努力回报网站!

文蕴 发表于 2013-1-2 11:17 | 显示全部楼层
       樊树成:你好!新年快乐!
       看了你制作的视频,非常好。不愧管理员雨加雪给你加“精华”。你有时间看看56网,输进“嫩江农场十二分场”字样,就有我们的同学“嫩江农场老丛”制作的好多视频,我估计在那里可能有哈尔滨防洪纪念塔和索菲亚教堂的视频。试试吧。
       有时间,拜你为师。

文蕴 发表于 2013-1-2 11:29 | 显示全部楼层

樊树成,你到“我乐con56网”,输入“嫩江农场十二分场”就有“嫩江农场老丛”制作的一百多个视频,在6页的11 号有“松花江掠影”的视频,在7页的最后一个视频里也有哈尔滨防洪纪念塔。老丛是我的校友和荒友,我们都是嫩江农场十二分场的。他是哈尔滨知青67届高中生,现在上海居住。

楼主| 樊树成 发表于 2013-1-2 16:36 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2013-1-2 11:29
樊树成,你到“我乐con56网”,输入“嫩江农场十二分场”就有“嫩江农场老丛”制作的一百多个视频, ...

十二属相虽屈居第二,股民可盼咱们。谢谢指点迷津,我有空一定去学习的。老师就算了,还是互相学吧,况也是一知半解的。祝假日愉快!

雨荷 发表于 2013-1-4 15:58 | 显示全部楼层
感谢树成把我们人生的精彩,刻画成了永恒!

一叶小舟 发表于 2013-1-4 16:44 | 显示全部楼层
   谢谢樊树成制作的网友相册视频!您辛苦了!