哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈北网会员相册视频

樊树成 发表于 2012-12-30 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

过程是美丽的 发表于 2012-12-30 23:39 | 显示全部楼层
       樊树成你好!感谢你为哈北网三周年庆典所奉献的如此精美的视频相册!向你学习,向你致敬!

荒豆芽 发表于 2012-12-31 10:09 | 显示全部楼层

谢谢图片上传的茶香四溢.沃土园丁。谢谢视频编制的樊树成。谢谢你们的辛勤劳作,为我们提供了哈北网会员相册视频!顺致知青的敬礼!

立模 发表于 2012-12-31 15:14 | 显示全部楼层
谢谢视频编制的樊树成老兄,我虽然没有机会参与庆典活动,但如临其境,让我欣赏到幸福的美景,欢快的时刻!再次谢谢您!

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-31 16:12 | 显示全部楼层
知青情结使我们相识,您的关注就是我的动力!谢谢您的鼓励!

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-31 16:15 | 显示全部楼层
荒豆芽 发表于 2012-12-31 10:09
谢谢图片上传的茶香四溢.沃土园丁。谢谢视频编制的樊树成。谢谢你们的辛勤劳作,为我们提供了哈北网会 ...

大家的鼓励,是对我的鞭策,今后还要力所能及为网站做点工作。感谢您的关注!这里送去新春的祝福!

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-31 16:20 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-12-30 23:39
樊树成你好!感谢你为哈北网三周年庆典所奉献的如此精美的视频相册!向你学习,向你致敬!:handshak ...

联欢会上知道了您的名字,因一个月前才涉足咱们网,所以还对不上号。天下知青是一家!为了我们的知青情结,为了我们共同的网站家园,有大家的鼓励,我将一如既往做我能做的事。感谢您的回复!献上新春的祝福!

雨加雪 发表于 2012-12-31 17:04 | 显示全部楼层

制作这个视频,树成大哥付出了许多的时间与艰辛,会员的图片是由网站重建前、后两个阶段组成视频的,这说明树成大哥手中保存的会员资料是相当全的。

赵伟民 发表于 2012-12-31 17:31 | 显示全部楼层
建议:
1、如果将背景换成白桦林,这样就和配的音乐相配,和人物的背景也相配。
2、片头如果换成松花江或防洪纪念塔较为合适。

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-31 18:01 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-12-31 17:31
建议:
1、如果将背景换成白桦林,这样就和配的音乐相配,和人物的背景也相配。
2、片头如果换成松花江或 ...

感谢老师指点!联欢会本来想看到您,不知怎么没看到。松花江和防洪纪念塔的素材我没有,也就就地取材了。再一次感谢老师的帮衬。谢谢!