哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我爱你——哈北网

齐梦 发表于 2012-12-30 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈北网像一块巨大的磁极,吸引着那么多花甲知青,追随着时代的脚步阔步前行。
哈北网像一所杰出的学校,含辛茹苦带领学生遨游天宇,吸吮无穷无尽的知识营养
哈北网像一个和谐的家庭,每个人享受着家长的呵护姊妹的关爱,一道健康成长。
哈北网像一盏明亮的灯塔,指引我从百无聊赖迈进多姿多彩的大千世界,寻求力量
如若有人问我,二零一二年你最悔的事是什么?那就是没有早些加入哈北网。再问我,二零一二年你最正确的决定是什么?那就是在哈北网生日前夕来到了哈北网。不必再问,我告诉你,最大的收获就是在哈北网的十五天里感受的快乐。因为虽然没与大家谋面,可每个回帖的细致入微,每位老师的热情鼓励,促使我努力·谦虚。从此我将迈开大步,从此我将拒绝萎靡。
遗憾前天没到现场庆贺生日。昨天外出归来,不顾脱掉外衣,迫不及待地寻找庆典消息。那一篇篇充满诗意的壮美文章,那一句句发自肺腑的呐喊,那一幅幅溢满幸福的照片,那一封封远隔千里的祝福信笺!我身临其境,仿佛听到李大姐·大鹏哥全面的终结·未来的展现,仿佛欣赏战友天籁般的歌喉,仿佛看到专业人才婀娜的舞姿,仿佛倾听大家畅谈明年的打算和理想。此时此刻,我无法按耐激动的心。
新的一年,有像李大姐一样的带头人,有无私奉献的管理者,有积极向上的网友们,大家共同努力,哈北网将会队伍更加壮大,内容更加丰富,战果更加辉煌,网站更加兴旺。在这样优秀的群体中,我将振作精神,跟大家一道奋发图强。我爱你——哈北网。

冬菊 发表于 2012-12-30 17:28 | 显示全部楼层
      哈北网就是我们知青的家!
      共同的时代赋予了我们共同信仰;
      共同的经历给予我们共同的话题;
      共同的情感给了我们共同的知青情结;
      共同的后知青时代携手共创知青的家园----哈北网!
      祝战友在哈北网焕发青春的激情,一路欢歌!一路情!

书香气华 发表于 2012-12-30 18:07 | 显示全部楼层
在新的一年里,哈北网全体版主将全心全意,竭诚为你服务,祝你在新的一年快乐进步。

楼主| 齐梦 发表于 2012-12-31 13:19 | 显示全部楼层
谢谢冬菊和版主的鼓励。新的一年,我要把幸福·快乐送给大家。

刘文喜 发表于 2012-12-31 14:46 | 显示全部楼层
      你说出了很多人的心里话。网站让我们的生活更充实,更有意义。虽然我们已或即将步入老年,但我们从未感到老,我们朝气蓬勃,精神饱满,“老”字,那是20年后我们才有资格讨论的话题。