哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

哈尔滨北大荒知青网会员相册

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-2-18 14:22 | 显示全部楼层
      傲雪寒梅:你好!你最好是发一张你自己单人的照片,你在屋里照的这张,显得有些乱!祝你全家幸福安康!蛇年吉祥!

戎容 发表于 2013-2-18 15:29 | 显示全部楼层
沃土园丁:辛苦了!虽然浏览后我仅认识邢洪胜(我们在一个连队呆过),但也初识了各位管理员与版主。庆幸参与了这一团队,并成为一份子。

齐梦 发表于 2013-2-18 20:26 | 显示全部楼层
沃土园丁你好。这么大的工作量,需要怎样的毅力呀。真的,万分感谢你辛勤的付出。这些照片,让我熟识了那么多热情帮助我和耐心指导我的管理员和版主,熟识了更多关心我,鼓励我的网友。在此,我深表谢意。

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-2-20 10:59 | 显示全部楼层
戎容 发表于 2013-2-18 15:29
沃土园丁:辛苦了!虽然浏览后我仅认识邢洪胜(我们在一个连队呆过),但也初识了各位管理员与版主。庆幸参 ...

戎容:你好!谢谢你的鼓励与支持!你如能把你的单人照片发到这个贴子里,就可以给你编到会员相册里,你找找!谢谢你的支持!

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-2-20 11:03 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-2-18 20:26
沃土园丁你好。这么大的工作量,需要怎样的毅力呀。真的,万分感谢你辛勤的付出。这些照片,让我熟识了那么 ...

齐梦:你好!谢谢你的鼓励与支持!会员相册里没有你的照片,如能把你的单人站片发到跟帖里,就可以把你编到相册里,你找找看!谢谢你!

傲雪寒梅 发表于 2013-2-20 12:29 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-2-18 14:22
傲雪寒梅:你好!你最好是发一张你自己单人的照片,你在屋里照的这张,显得有些乱!祝你全家幸福安康 ...

好的 谢谢老校友的提示 等我儿子从哈回来 我要他帮我拍一张 再发上来

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-2-20 12:59 | 显示全部楼层
傲雪寒梅 发表于 2013-2-20 12:29
好的 谢谢老校友的提示 等我儿子从哈回来 我要他帮我拍一张 再发上来

傲雪寒梅:老校友你好!不着急,等你有时间照完了发上来即可!祝你幸福安康!

齐梦 发表于 2013-2-20 20:26 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-2-20 11:03
齐梦:你好!谢谢你的鼓励与支持!会员相册里没有你的照片,如能把你的单人站片发到跟帖里,就可以 ...

好的,又要辛苦你了。只是,我得找找,一定发过去。

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-5-5 10:05 | 显示全部楼层

逊克军马场的战友们:你们好!欢迎你们加入到哈北网知青的家园中,期待你们的大作!在58、59楼有你们的靓照!

丁一 发表于 2013-5-6 10:32 | 显示全部楼层

“丁一”