哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

哈尔滨北大荒知青网会员相册

快乐至上 发表于 2013-1-28 10:56 | 显示全部楼层
看到啊玲姐和于志清的照片了,好高兴。

夏梦 发表于 2013-1-31 05:30 | 显示全部楼层
   谢谢沃土园丁,谢谢老顽童!
  祝你们永远年轻快乐!

雪然美 发表于 2013-1-31 22:19 | 显示全部楼层
沃土园丁大姐辛苦了,这么大的工作量,你和姐夫真是太累了,我给你们二位敬礼,我们腰鼓队的头像什时侯上去呀、?。

知情是明 发表于 2013-2-1 18:10 | 显示全部楼层
沃土园丁大姐,刚才来到这里看到了你的作品,真是个传业、敬业的摄影师。向姐姐致敬!!      

楼主| 沃土园丁 发表于 2013-2-6 12:44 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2013-1-31 05:30
谢谢沃土园丁,谢谢老顽童!
  祝你们永远年轻快乐!

夏梦:你好!你多才多艺,你动人的歌喉、优美的舞姿,令人羡慕!新年到来之际,祝你全家幸福安康!开心快乐每一天!

夏梦 发表于 2013-2-6 12:54 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2013-2-6 12:44
夏梦:你好!你多才多艺,你动人的歌喉、优美的舞姿,令人羡慕!新年到来之际,祝你全家幸福安康! ...

祝您和哈尔滨北大荒知青网的朋友们健康快乐,心想事成,万事如意,合家欢乐!新春更有新春色!

傲雪寒梅 发表于 2013-2-15 20:12 | 显示全部楼层

xxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg 去年冬季12月8日孙子刚出院下车,赶上下雪后,我和孙子站在自家楼外儿子给拍摄的。

傲雪寒梅祝愿网站所有朋友身体健康!

傲雪寒梅 发表于 2013-2-15 20:52 | 显示全部楼层

100_3227.JPG 这是今年的除夕夜在儿子家给我搭的临时床上。我和丈夫合影。儿子给拍的。因为媳妇患乳腺癌刚刚手术不久。我住在儿子家的临时床上。照顾生病的媳妇和孙子。丈夫2006年秋季车祸。现在半自理。

傲雪寒梅 发表于 2013-2-15 21:38 | 显示全部楼层
100_3202.jpg 除夕夜站在儿子家客厅门口留影

傲雪寒梅 发表于 2013-2-16 14:37 | 显示全部楼层
感谢沃土园丁版主的精心拍照,绘制成册。提供了广大会员之间的相互认识的平台。辛苦了。