哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

哈尔滨北大荒知青网会员相册

园林 发表于 2015-8-9 19:42 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2014-5-7 05:40
2014年5月4日,诗词歌赋栏目网友聚会,把参会的25位网友的照片已编入网站会员相册,在栏目的第15页,请 ...

谢谢园丁大姐了!本人在172号和187号两个,今天才看到。您辛苦了!给您问秋安。

楼主| 沃土园丁 发表于 2015-8-10 08:09 | 显示全部楼层
小舟 发表于 2015-7-30 11:46
各位老师这个可以作会员照片吗?

小舟:你好!已把你的照片编入网站会员相册,在本帖17页166楼198号。请查看!另外,我去年给你照的照片找到了,当时因看不清楚名字,也没及时问你,所以,就耽搁了这么长时间没上,对不起,请见谅!

小舟 发表于 2015-8-18 22:42 | 显示全部楼层
感谢版主们的辛勤付出。谢谢啦

逊克神枪手 发表于 2015-12-25 21:56 | 显示全部楼层
报告沃土园丁版主:逊克神枪手请求入列。
     我刚刚又把知青网网友相册翻看一遍,高兴地看到,我们知青网友的队伍在不断壮大。我早就想加入相册队伍,只是忘性比记性强一撂就是一年。今天选一张我去年的照片附上和大家认识一下,我的实名叫吴勇奇,请版主与我网名一并附上。请原谅我的迟到!

楼主| 沃土园丁 发表于 2015-12-25 22:12 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2015-12-25 21:56
报告沃土园丁版主:逊克神枪手请求入列。
     我刚刚又把知青网网友相册翻看一遍,高兴地看到,我们知青网 ...

逊克神枪手:你好!已把你编入哈北网会员相册,在第17页165楼第199号,请查看!

逊克神枪手 发表于 2015-12-25 22:29 | 显示全部楼层
看到了!谢谢沃土园丁版主!辛苦了!