哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

嫩江农场十二分场参加哈尔滨北大荒知青网三周年庆典

冬月 发表于 2013-1-4 17:07 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2012-12-31 21:29
冬月你好!我也很想你啊!这一年我在忙着看孙子,所以上网的时间就有限了,只能忙里偷闲的浏览一下 ...

秀秀,有了下一代就忙了,你看老疙瘩,闫军都很少上网了。你如看到她们,代我问好!祝你的小孙子快乐成长!祝你全家幸福!

秀秀 发表于 2013-1-4 20:44 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2013-1-4 17:07
秀秀,有了下一代就忙了,你看老疙瘩,闫军都很少上网了。你如看到她们,代我问好!祝你的小孙子 ...

冬月你好!谢谢你!我一定向老疙瘩和闫军转达你的问候,并祝你全家在新的一年里快乐每一天!

秀秀 发表于 2013-1-4 20:56 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2013-1-3 19:35
今天我的电脑刚修好,看到你们大家在网上说的这么热闹,我也祝愿天津所有的十二分场的荒反们新年协快乐 ...

王振兰你好!身体咋样?你是越来越漂亮了,像个大明星。看到你们个个都那么精神、潇洒很是欣慰。就得这么活着才开心,才对得起自己,好好地把咱们失去的青春年华补回来。祝你在新的一年里天天开心!健健康康!快快乐乐!

宝珍 发表于 2013-1-6 08:50 | 显示全部楼层

大会顺利开幕到圆满结束,从上传的照片和视频上看到后,我的心情真的难以平静;我们的战友虽然不再年轻,但个个都是才华横溢。歌者的歌喉;圆润,高亢台风沉稳淡定,酷似一个歌唱家。舞者的舞姿;优美的柔软的肢体语言,和鲜艳的服饰给人就是美的感觉,个个亮丽,活力十足精神十足。虽说战友们都辈分已提升,那一招一式就是43年前的帅哥和靓妹,看后真的很感慨,又使我浮想连篇------。为了大会能顺利召开版主们辛苦了;谢谢!谢谢!

宝珍 发表于 2013-1-6 11:17 | 显示全部楼层
岁月似奔腾的骏马永往直前,时光似山泉瀑布川流不息当我撕去最后一张日历时,岁月时光就告诉我唉又长一岁了,战友们岁数只是个数字没什么了不起,因为我们还健康的活着,我们的心脏像音符一样跳动着,那么我们就要保持花蕾般的心态,天天保持着阳光一样的好心情去做我们应该做的事情,去尽我们未尽的事业。祝战友们身体康健,家庭幸福子孙满堂,快乐永远。幸福永远。

王振兰 发表于 2013-1-7 16:09 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2013-1-4 20:56
王振兰你好!身体咋样?你是越来越漂亮了,像个大明星。看到你们个个都那么精神、潇洒很是欣慰。就 ...

秀秀你好!谢谢你的垮将,漂亮到谈不上,就是现在生活条件比以前好了,没什么负担了,你的小孙子快一周岁了吧,长得一定很结实,我也很想你们,过年如果有机会我一定去看你们,祝你全家幸福。

嫩江农场老丛 发表于 2013-1-8 09:07 | 显示全部楼层

王振兰 发表于 2013-1-9 06:49 | 显示全部楼层
    老丛谢谢你,把我们的照片又作了视频,你为十二分场的荒友付出的太多了,你辛苦了,我代表十二分场的网友再一次的谢谢你,并祝你身体健康,全家幸福,好人一生平安。

秀秀 发表于 2013-1-9 20:31 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2013-1-7 16:09
秀秀你好!谢谢你的垮将,漂亮到谈不上,就是现在生活条件比以前好了,没什么负担了,你的小孙子快一 ...

振兰你好!我家小孙子10个月了,活泼可爱,健健康康的。因为姥姥和姥爷还没退休,我们就全力以赴,全天候的照看,时间虽紧,但很快乐。
      是呀,现在的生活条件都好了,我们可得学会享受哦,快乐每一天,让我们的老年生活更丰富多彩。

冬月 发表于 2013-2-8 16:49 | 显示全部楼层

y

嫩江农场老丛 发表于 2013-1-8 09:07

老丛你好!谢谢你为我们做的视频。新春到,祝你身体健康!阖家幸福!