哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

嫩江农场十二分场参加哈尔滨北大荒知青网三周年庆典

冬月 发表于 2012-12-31 18:18 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-12-29 17:10
祝和谐快乐的嫩江十二分场的朋友们新年好!男士们更加潇洒、个个是帅哥,女士们人人更加漂亮、个个是靓 ...

祝冰花元旦快乐!也祝你越来越年轻,漂亮!

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-31 18:58 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2012-12-31 11:42
文蕴姐你好!咱十二分场有你这么一个带头人真好,非常羡慕你们有这么多这么好的联谊活动,多开心啊 ...

秀秀:你好!首先请你转达哈尔滨荒友对天津荒友的新年祝福——祝天津荒友们:2013年家家平安、幸福、开心、快乐、健康!
       其次邀天津的坛友们,没事上网交流,各位晋升职称了,在照看好第三代的同时,到网上游览游览,我们非常想念你们——阎大夫、老疙瘩、东玲、老虎、马均昌等。
       第三,希望天津荒友有时间到哈尔滨来,我们热情期盼着。

秀秀 发表于 2012-12-31 21:29 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2012-12-31 18:14
秀秀你好吗?你忙什么呢?也不径常上网了,真的很想你。祝你元旦快乐!

冬月你好!我也很想你啊!这一年我在忙着看孙子,所以上网的时间就有限了,只能忙里偷闲的浏览一下。看到你们都很健康快乐,精神旺盛,很是欣慰。有时间到天津来玩儿玩吧。祝你元旦快乐!

秀秀 发表于 2012-12-31 21:44 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-12-31 18:58
秀秀:你好!首先请你转达哈尔滨荒友对天津荒友的新年祝福——祝天津荒友们:2013年家家平安、幸 ...

文蕴姐你好!我一定转达到你的真诚问候。我们这几个网友是都在忙着照看下一代,很少上网了。我们都很好,也很想你们,祝你们新年快乐!

天津老虎 发表于 2013-1-1 18:19 | 显示全部楼层
文蕴大姐你好!看到了您的新年祝福,表示真情的感谢!我也很想你们,在此向你及哈尔滨的各位知青战友表示祝福,祝你们2013年身体更健康,家家更幸福,新年更快乐!

楼主| 文蕴 发表于 2013-1-1 18:34 | 显示全部楼层
天津老虎 发表于 2013-1-1 18:19
文蕴大姐你好!看到了您的新年祝福,表示真情的感谢!我也很想你们,在此向你及哈尔滨的各位知青战友表示祝 ...

祝:天津老虎天天快乐,身体健康,有机会再来哈尔滨。

天津老虎 发表于 2013-1-1 19:11 | 显示全部楼层
祝天津的知青朋友们新年快乐!身体健康,家庭幸福!祝上海的知青朋友们新年快乐!身体健康,家庭幸福!

楼主| 文蕴 发表于 2013-1-1 20:43 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2013-1-1 21:14 | 显示全部楼层

王振兰 发表于 2013-1-3 19:35 | 显示全部楼层

今天我的电脑刚修好,看到你们大家在网上说的这么热闹,我也祝愿天津所有的十二分场的荒反们新年快乐,身体健康,欢迎你们到哈尔滨来座客,