哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

嫩江农场十二分场参加哈尔滨北大荒知青网三周年庆典

枫桥路人 发表于 2012-12-29 20:06 | 显示全部楼层
文文 发表于 2012-12-29 19:28
感谢文蕴姐及时上传照片!祝大家新年快乐,永远年轻!

祝文文及家人新年快乐!

枫桥路人 发表于 2012-12-29 20:11 | 显示全部楼层
秀秀 发表于 2012-12-29 19:31
咱分场的战友真是越来越精神,越老越漂亮了。看到你们格外亲!祝我的战友们新年快乐!永远健康幸福!
...

祝秀秀及家人新年快乐,幸福安康!
      向天津的荒友们问好!

冰封雪。 发表于 2012-12-30 10:40 | 显示全部楼层
     谢谢文蕴为我们无私的奉献.并祝十二分场荒友新年快乐.  

秀秀 发表于 2012-12-30 11:42 | 显示全部楼层
枫桥路人 发表于 2012-12-29 20:11
祝秀秀及家人新年快乐,幸福安康!
      向天津的荒友们问好!

谢谢王导的真诚祝福!同时也祝福你的家人及哈尔滨的战友们在新的一年里万事如意!幸福安康!

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-30 11:46 | 显示全部楼层
         嫩江农场十二分场的荒友们:2013年就要来临,在此祝福大家:家庭和睦、幸福、美满、开心、快乐、健康!

冬菊 发表于 2012-12-30 12:30 | 显示全部楼层
       文蕴大姐你好!每一次知青的活动都看见你忙碌的身影,你为哈市的知青活动付出了太多太多,真诚的谢谢您!您辛苦了!
       在这里也祝愿嫩江农场十二分厂的战友们:新春快乐!青春永驻!

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-30 18:16 | 显示全部楼层

自左至右:云霞(李云霞)、雪花飘(刘淑华)、门玮琪、高树人(高树仁)、冰封雪(胡根太)、坛友:沧桑、枫桥路人(王志远)老仙人掌(贾义传)、王振兰、徐凤英、文文(丁尔文、十三分场知青、她哥哥是王志远的高中同学)
       (版主:过程是美丽的摄)

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-31 07:07 | 显示全部楼层

版主:沃土园丁拍摄的照片

冬月(王素华)在演唱京剧《江姐》选段

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-31 07:08 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-31 07:09 | 显示全部楼层