哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十四组参加哈北网建网三周年

阳光 发表于 2012-12-29 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
      十四组22名网友参加了12月28日在教育宾馆举行的网庆,共同祝贺北网建网三周年

执着 发表于 2012-12-29 12:47 | 显示全部楼层
阳光辛苦了!忠实的志愿者总是在成全着别人的时候忘却了自己。接着传吧,期待着下面的杰作!

齐梦 发表于 2012-12-29 13:14 | 显示全部楼层
为失掉一个学习·参与的机会而懊悔。为看到庆典的宏大·热烈的场面而兴奋。谢谢你的奉献。

刘梅枝 发表于 2012-12-29 13:14 | 显示全部楼层
杨大哥辛苦了,拍的片很漂亮。但很多都不认识。

一叶小舟 发表于 2012-12-29 13:26 | 显示全部楼层

谢谢杨光钧发的帖子和照片,你辛苦了!同时感谢骆俊英和李春惠二位早早去宾馆为大家服务。

三毛 发表于 2012-12-29 13:34 | 显示全部楼层
感谢光钧兄用手中的相机记载了这美好、快乐的瞬间!您辛苦啦!

楼主| 阳光 发表于 2012-12-29 13:45 | 显示全部楼层
三毛 发表于 2012-12-29 13:34
感谢光钧兄用手中的相机记载了这美好、快乐的瞬间!您辛苦啦!

玲姐,三毛你们都客气了,初学没什么经验,没什么辛苦的。我在群里说了,谁让我们是知青了,为大家服务是应该的。刘梅枝,很多都是新来的,我们组越来越壮大了,人气越来越高了。

海滨战士 发表于 2012-12-29 13:48 | 显示全部楼层

光均拍的真的很棒!接近准专业水平了!哈哈!三毛你俩是小组的主力了!那天小组还有一位,不知名字,相机也高档,拍的一定也很棒!我和玲姐用的卡片机。拍的效果就差了,也传几张看看。

一叶小舟 发表于 2012-12-29 15:10 | 显示全部楼层

我也传几张照片让大家看看   

海滨战士与他的两位合唱团歌友

执着 发表于 2012-12-29 15:16 | 显示全部楼层
阳光大哥辛苦了!照得很好很好!我下载了35张我组及相关的照片。老宋说得好你的水平已接近专业了,哈哈!让它就是专业水品!