哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 书香气华

请网友留下新一年的企盼和心愿

文蕴 发表于 2012-12-30 07:48 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2012-12-29 21:53
今年颇感欣慰的是,获全国《夕阳红》征文大赛一等奖,绘画和工艺作品分别获市《第八届多彩人生艺术大赛》金 ...

祝贺知青画笔获得的奖项。看来我也要去深造深造,到老年大学学习学习。如书法绘画和摄影及视频的制作等。真正做到老有所为。

夏梦 发表于 2012-12-30 11:32 | 显示全部楼层
书香气华,您对我的厚望我要争取不让您失望,可以,但要等全国赛完了再努力去做。

叶子 发表于 2012-12-31 08:54 | 显示全部楼层

我对2013年很期待,今年是我的本命年,我不再将工作放在第一位。我想有更多的自己的时间,旅游、唱歌拍电视片。

滨海阳光 发表于 2013-1-5 09:42 | 显示全部楼层
新的一年,我希望我们知青网站越办越好,因为它是我们知青的家。希望我们网站的所有管理人员健康,快乐,因为有他们,我们才有这个家。希望我们知青一族夕阳无限好,快乐每一天。因为有他们参与,这个家才温馨,强大。

一叶小舟 发表于 2013-1-5 15:52 | 显示全部楼层

2012年我最受感动的是:两次生病,老朋友、老知青那纯真的友情。第一次是3月病到三亚,同公寓的老年朋友对我的关心照顾;第二次是12月因脑供血不足经常头晕,住院治疗十四天,14组的老知青朋友探望慰问。
        我最开心的是:注册哈北网、加入联谊会,与昔日的战友网上网下共度不老人生。
        我最难忘的是:有幸参加
1228日的网庆三周年庆典,特别是退休17年来第一次单独登台表演。
      2013年我要怀着一颗感恩的心,传递友情、奉献爱心、提升自己。再次去三亚,去圆我的梦。