哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

请网友留下新一年的企盼和心愿

书香气华 发表于 2012-12-29 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间每天在推动着我们前行,不知不觉中我们已经站到了2013年的门槛,我们每一位网友情不自禁地感慨:时间像长了腿,跑得真快啊。眨眼我们生命的年轮又增了一圈。过去一年有欣慰有遗憾,有教训有回味;新的一年有梦幻有企盼,有期待有展望。

亲爱的网友们,在这里请接受我们版主的新年祝福,感谢你们在过去一年中曾经给予我们的支持,祝福你们在新的一年中,快乐无忧,心想事成。同时也把你们对过去一年的总结,新一年的展望留给我们,可以三言两语,也可以长篇大论。

首先,我先说说我过去的一年,最开心的事情,是我和儿子在首都一起度过了难忘的国庆假日,最惬意的是我随同上海知青专列实现了我的北大荒边疆行夙愿,最安慰的是我去年一年没有进医院。新的一年,我希望能给儿子买一套房子,我自己每天能吃得香,睡得着,不生病,不住院,力争完成革命老区六盘山大别山之行,还有红旗渠孟良崮华西村横店等我想去的地方。

网友们!让我们在新的一年中携手同行,共同实现心中的梦想。

书香气华2012年岁尾

老顽童宋晓华 发表于 2012-12-29 10:30 | 显示全部楼层

祈盼新的一年北网的老知青们精神愉快身体康健!

楼主| 书香气华 发表于 2012-12-29 10:35 | 显示全部楼层
希望老顽童宋晓华能实现你的作家梦。

老顽童宋晓华 发表于 2012-12-29 10:51 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-12-29 10:35
希望老顽童宋晓华能实现你的作家梦。

书香气华领进门,
      顽童修行在个人。

昨夜星辰 发表于 2012-12-29 11:01 | 显示全部楼层
新的一年,企盼能够走进中国幸福梦的门槛!不要记者访问,就有幸福的感觉!

赵伟民 发表于 2012-12-29 12:50 | 显示全部楼层

希望能够公平地分享改革的成果!

请赵老师再说得具体些。  发表于 2012-12-29 18:59

齐梦 发表于 2012-12-29 13:42 | 显示全部楼层
一年中,最开心的是圆了儿时梦,同老知青畅游了台湾。最后悔的是,刚刚学习上网,落在大家后面。最希望的是,明年更积极地参加联谊会的活动,当好志愿者。

好多人不会上网呢,你刚学会上网,已经走在了别人的前面。不要后悔。  发表于 2012-12-29 19:00

知青排水 发表于 2012-12-29 15:52 | 显示全部楼层
今年我最开心的事有两件,第一件是,在4——6月其间,我被国家审计署聘为专家参加了南水北调工程东线山东段污水治理项目的审计工作; 第二件是,在9月份,我注册了北大荒知青网,退休多年有了一种找到家的感觉。
新的一年,我要好号学习上网,积极参加网站的各项活动,充实自己的晚年生活。  

过去一年很幸运,明年更比今年强。  发表于 2012-12-29 19:02

夏梦 发表于 2012-12-29 20:30 | 显示全部楼层
   我想在新的一年里能画出几张更象样,更能使自己满意的画。

我喜欢看漫画作品,赞美生活,讽刺时弊,笔调不复杂,给人以回味和思索。你有绘画基础,能不能创作与知青生活老年生活有关的作品,这样会引起知青强烈共鸣。  发表于 2012-12-30 06:43

文蕴 发表于 2012-12-30 07:48 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2012-12-29 21:53
今年颇感欣慰的是,获全国《夕阳红》征文大赛一等奖,绘画和工艺作品分别获市《第八届多彩人生艺术大赛》金 ...

祝贺知青画笔获得的奖项。看来我也要去深造深造,到老年大学学习学习。如书法绘画和摄影及视频的制作等。真正做到老有所为。