哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

献给哈北网的歌

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-30 06:09 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-12-28 08:00
茶香四溢:你好,清晨在遥远的一方,又一次欣赏你的作品-----《献给哈北网的歌》。精美的制作,靓丽的图片, ...

谢谢龙腾平飞的关注,今天的哈北网盛会在我们知青朋友的期盼下取得了圆满的成功,你在遥远的北京会分享到我们那激情的美好时刻,您的提议在我的规划中,我对音画加音乐还在探索中,我会努力的

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-30 06:10 | 显示全部楼层
谢谢叶子的关注,祝您新年快乐,身体健康

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-30 06:12 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-12-28 20:56
真是一首献给哈北网的歌,一首立体的歌,文字是它的歌词,照片是它的旋律,优美、绚丽、高雅。茶茶你 ...

西兰花大姐,您永远是我学习的榜样,在新的一年里我祝福您开开心心平平安安期待着您的佳作,不过一定注意休息

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-30 06:14 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2012-12-29 19:51
茶茶好文采加精美制作,恰如一道知青美丽的风景线,只是在欣赏的同时,要是能知道照片里的战友姓氏名谁该多 ...

贵宾4的知青画笔大姐你好,谢谢您的关注,谢谢您的鼓励,下次我一点遵照您的意见,祝福您新年快乐

李维敏 发表于 2012-12-30 08:08 | 显示全部楼层

文采飞扬,激情四溢,可谓之图文并茂。
令观赏者,心——随之律动;情——随之昂扬;
                歌——随之唱响;神——随之闪光。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-31 06:12 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2012-12-30 08:08
文采飞扬,激情四溢,可谓之图文并茂。
令观赏者,心——随之律动;情——随之昂扬;
                歌 ...

才女李维敏您好好欣赏您的文笔,谢谢您的鼓励,祝新年快乐