哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 茶香四溢

献给哈北网的歌

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-27 11:14 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-12-25 08:01
我想说的话被马兄抢先说了,我就不重复了。

文喜老师您好,几天前要找您小聚,才知道您到了海南,祝福您在那里玩的开心,文喜老师我来哈北网正好一年了,在这一年里,谢谢您的给予与帮助,您所付出的辛苦我记忆犹新,真诚,善良,感恩,回报是我人生的主题,我会在这里不断探索新知识,因为这里人才集聚,在这里请您接受我千里之外的祝福,祝福您与您的家人新年快乐,开心,平安,健康是我们的主旋律,在哈北网还望的到您多多的关注!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-27 11:37 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-12-25 08:54
20张照片,20段精美的心语,20句属于茶茶的语录,带给我们温馨,传达爱的暖流,激励我们热爱生活。谢谢你, ...

大鹏老师我2012年最大的收获就是走进哈北网,感恩,感谢,感悟同在,我的内心因憧憬而轻盈,因期待而凝重,千言万语抒不尽我对北网的满腔热情,在新的一年,我会以高度的责任感和使命感,去描绘新的蓝图,谱写新的篇章,绝不辜负您及知青朋友对我的厚爱,我会在您的指导下再上一个新的台阶,会交出一份精彩的答卷  !再次谢谢您一路的鼓励

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-27 11:40 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-12-26 11:32
热情永远流淌在你的字里行间,激情永远支撑你每一幅图片的诞生,爱心总是倾注于你的每一篇作品、、、 ...

美女冬菊大姐,我今天的所得都来自于您的鼓励与边策,谢谢美女冬菊大姐辛苦了!祝美女冬菊大姐新年快乐!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-27 11:43 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-12-26 13:22
茶茶小妹,你一支《献给哈北网的歌》唱响了知青人昔日的梦想、今日的畅想、明日的随想……繁忙的生意 ...

才女美丽大姐2012年我们是二人组合,2013年我们就会发展到黄金组合,与才女大姐有机会组合在一起,是我莫大的荣幸,我会一如既往的欣赏您的才女大姐,我永远是您的粉丝,还恳求您多多关照,

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-27 11:50 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2012-12-25 08:12
美丽的茶茶:打开电脑就看到了你用艰辛给我们换来的眼前一亮!精美的照片,配上你的独白,让我看到了激昂的 ...

美女雨荷第一眼见到了您,我就锁定了您,我很感谢哈北网给我们相遇的机会,那么就让我们在北网这个快乐的大家庭里共叙友谊,共度精彩好时光!

刘文喜 发表于 2012-12-27 17:48 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2012-12-27 11:14
文喜老师您好,几天前要找您小聚,才知道您到了海南,祝福您在那里玩的开心,文喜老师我来哈北 ...

首先谢谢茶茶的祝福!
      你聪明好学,大家都是看的到的。你的进步是你努力的结果。自从第一次看到你给群庆写的对联,就对你的文采佩服不已。现在,你的照相、视频制作,都达到较高水平,并有自己的风格,受到大家的赞扬。

龙腾平飞 发表于 2012-12-28 08:00 | 显示全部楼层
茶香四溢:你好,清晨在遥远的一方,又一次欣赏你的作品-----《献给哈北网的歌》。精美的制作,靓丽的图片,深情的抒怀,绝佳的词句构筑你对知青十八组战友们的真情厚意与北大荒知青网站的祝福与期待。正如几位坛友所言,你在摄影 画面 文字 制作 编排诸方面都有不小提升,你肯虚心学习,刻苦努力,进步之大,令人敬佩。如果在此篇佳作加载相关的音乐和歌曲,更会是锦上添花。今天是北网成立三周年庆典之日,我虽不能到场助兴,但是通过网络平台捎去我真诚的祝福,祝愿北网-----知青家园越办越好,祝愿北网全体管理 版主及坛友们尽情展示才华,互相学习,取长补短,共同进步,再创辉煌。

叶子 发表于 2012-12-28 14:51 | 显示全部楼层
好歌词!顶一个!!!

西兰花 发表于 2012-12-28 20:56 | 显示全部楼层
      真是一首献给哈北网的歌,一首立体的歌,文字是它的歌词,照片是它的旋律,优美、绚丽、高雅。茶茶你就是北网的一道美丽风景线。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-30 06:09 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-12-28 08:00
茶香四溢:你好,清晨在遥远的一方,又一次欣赏你的作品-----《献给哈北网的歌》。精美的制作,靓丽的图片, ...

谢谢龙腾平飞的关注,今天的哈北网盛会在我们知青朋友的期盼下取得了圆满的成功,你在遥远的北京会分享到我们那激情的美好时刻,您的提议在我的规划中,我对音画加音乐还在探索中,我会努力的