哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

这是我参加拍的一个微电影《有些爱等不起》

老来乐 发表于 2012-12-22 19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

素心人 发表于 2012-12-29 23:22 | 显示全部楼层
一部微电影,反映社会大问题。
乌鸦反哺,羊羔跪乳,人类倒是要向乌鸦、羊羔学习了。
和老马对弈的陶志远,也是哈市知青联谊会的会员。
愿生活中的老来乐健康幸福、其乐融融!

文蕴 发表于 2012-12-30 12:51 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2012-12-29 23:22
和老马对弈的陶志远 ...

素心人:你好!这么晚还在网上,注意休息。
       看了老来乐上的“这是我参加拍的一个微电影《有些爱登不起》”,在这里看到我们嫩江农场十三分场的陶志远。他和我们嫩江农场十二分场的知青是坐一列火车到达嫩江农场的。他们分在十三分场,我们在十二分场。他退休之前是哈尔滨汽轮机厂宣传部的部长。是一位德才兼备的老知青。
     老来乐拍的电视剧几乎每天在电视里都看到,这真是找乐了。

楼主| 老来乐 发表于 2012-12-30 18:49 | 显示全部楼层
素心人 发表于 2012-12-29 23:22
和老马对弈的陶志远 ...

谢谢素心人,提前祝你新年快乐!原来不认识陶志远,没想到他也是荒友,当时排戏没多唠,只知道他是老年大学表演班的。

楼主| 老来乐 发表于 2012-12-30 18:57 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-12-30 12:51
素心人:你好!这么晚还在网上,注意休息。
       看了老来乐上的“这是我参加拍的一个微电影 ...

我的确是找乐了,自己身体和精力还可以,所以参加了省台影视频道“开拍啦”四个月的拍摄。
谢谢了,祝元旦快乐!

刘文喜 发表于 2012-12-30 19:36 | 显示全部楼层
      王大哥越老越欢乐,越乐越年轻。哪天咱俩对弈几盘如何?你只要让我一个车就行。

楼主| 老来乐 发表于 2013-1-1 10:13 | 显示全部楼层
文喜,元旦快乐!好的有机会杀一盘,不过我得把老将揣兜里!

大鹏影视 发表于 2014-11-23 07:09 | 显示全部楼层
国兴演的父亲很感人。现代社会,生活压力大,节奏快,很多儿女无法常守在老人身边,难免造成老人的寂寞和孤独。去敬老院不失为一个办法。但敬老院服务再好,也代替不了儿女情长。这个短剧有联谊会两位知青演出,很值得一看。

凤竹 发表于 2014-11-23 19:08 | 显示全部楼层
眼泪哗哗的。

向东 发表于 2014-11-23 19:54 | 显示全部楼层
很感人。