哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

知青联谊会年终总结精彩瞬间

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-22 13:52 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-12-21 20:53
茶茶:你好,辛苦了。喜读《知青联谊会年终总结精彩瞬间》报道,欣赏你拍摄一组令人难忘而经典的照片,深深 ...

龙腾平飞谢谢您的一直关注,我会的,我觉得有机会为我们知青朋友服务我很荣幸,也是我的责任,我会做的最好,还望您的一路指导

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-22 13:58 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-12-21 21:45
靠经营浙福茶馆的茶香四溢很忙。因为她为人仗义、热情,所以人脉很旺,朋友很多,生意很忙。作为联谊会宣传 ...

大鹏老师,因为我们有共同的经历,我们走在了一起,因为我们有共鸣,我们聚在了一起,为我们知青战友服务永远是我义不容辞的责任,今后有活动您说话,我一定会做得更好,争取做的最好!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-22 14:05 | 显示全部楼层
山城林 发表于 2012-12-22 09:58
我能为联谊会知青服务太荣幸了。茶茶的你的精神深深感动了我

山城林大哥谢谢您的关注,每次聚会都会看到您忙碌的身影,每一次知青活动都会听到您那铿锵有力的歌声,您的歌声与幽默的主持风格都给我们留下了开心的回忆,您的艺术风格在感染找我,期待着今后会有更多的机会欣赏您那与众不同的歌声!

海玉 发表于 2012-12-22 19:13 | 显示全部楼层

看了茶香四溢的报道和图片,真是难于让人忘怀。我作为一名小知青【74年下乡】,来到知青联谊会这个大家庭深感荣幸。虽然加入的时间不长,但每每参加活动对灵魂深处的触动却很深。特别是以李大姐为首的一群志愿者,默默地为我们广大知青奉献着。是我们永远学习的榜样。像你们致敬!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-25 07:43 | 显示全部楼层
海玉 发表于 2012-12-22 19:13
看了茶香四溢的报道和图片,真是难于让人忘怀。我作为一名小知青【74年下乡】,来到知青联谊会这个大家庭深 ...

谢谢海玉的感动,在这里我们会收获精彩,祝您圣诞快乐!

凤竹 发表于 2012-12-25 09:58 | 显示全部楼层
羡慕茶茶,文章写得精彩,照片拍的精彩,人长得漂亮,个性随和,气质高雅。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-30 06:27 | 显示全部楼层
凤竹 发表于 2012-12-25 09:58
羡慕茶茶,文章写得精彩,照片拍的精彩,人长得漂亮,个性随和,气质高雅。

谢谢诗词歌赋版主才女凤竹的鼓励,我的文字在您的眼下就是白话文,我很早就久闻大名了,所以很欣赏您,刚刚走进哈北网,来日方长,还望多多关照,祝新年快乐

凤竹 发表于 2012-12-30 07:45 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2012-12-30 06:27
谢谢诗词歌赋版主才女凤竹的鼓励,我的文字在您的眼下就是白话文,我很早就久闻大名了,所以很 ...

茶茶谦虚,我们互相学习。