哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

夏梦送你圣诞节小礼物

夏梦 发表于 2012-12-20 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

1-1212140R424-50.gif             夏梦送你圣诞节小礼物 1-1212140R452.gif
          明天的太阳照样升起,多美啊!
        那就让我送你几张小玩艺儿做礼物吧!?
        圣诞节快到了,祝知青朋友们快乐,康健!
        过圣诞节的时候可别忘了我呀,我是你们的好朋友! 1-1212140R510.gif [attach]843怎样防止脱发护手how to lose abdominal fat日霜快递查询单号眼影圆通物流单号查询口碑申通快递价格评价如何减肥瘦腿润唇如何瘦脸评价哪种丰胸产品好防晒补水保湿乳液排行榜瘦腿私处护理什么牌子好4[/attach] 1-1212140R340-50.gif 1-1212140R349.gif 1-1212140R350.gif 1-1212140R414.gif 1-1212140R355.gif 1-1212140R336-50.gif

知青情结 发表于 2012-12-20 21:15 | 显示全部楼层
    谢谢你提前送来的圣诞礼物!

楼主| 夏梦 发表于 2012-12-21 03:11 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-12-20 21:15
谢谢你提前送来的圣诞礼物!

珍惜每一天,快乐地生活.
     把我的圣诞小礼物帖上邮票,邮往星球,邮往世界,给我的朋友们!

昨夜星辰 发表于 2012-12-21 06:48 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2012-12-21 03:11
珍惜每一天,快乐地生活.
     把我的圣诞小礼物帖上邮票,邮往星球,邮往世界,给我的朋友们!
     ...

在圣诞节即将来临之际
感谢夏梦的深情厚谊!

小燕子 发表于 2012-12-21 11:20 | 显示全部楼层
感谢你的小礼物,真漂亮!

楼主| 夏梦 发表于 2012-12-21 12:47 | 显示全部楼层

20121209015721474.gif 谢谢上面的朋友,祝好!

楼主| 夏梦 发表于 2012-12-24 14:05 | 显示全部楼层

今天是平安夜,祝朋友们一生平安,圣诞节快乐! 15d86ad055a2cc259b50278e.jpg

楼主| 夏梦 发表于 2012-12-25 04:14 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-12-21 06:48
在圣诞节即将来临之际
感谢夏梦的深情厚谊!
u=3454151207,591130374&fm=15&gp=0.gif   深深地感谢版主,您辛苦了.祝您圣诞快乐! u=3326446922,1131415420&fm=11&gp=0.gif