哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

心花在冰花盛开的日子里怒放

夏梦 发表于 2012-12-20 04:11 | 显示全部楼层

美丽的文章写得真好,图文并茂.人也在默默无闻地工作着. 20456f4f7a0019d8fe5f463fa40701b3.gif
       我参加了大会,感到了知青联谊会领导们的工作是如此地尽心尽力,合作融洽.感到了她们的凝聚力是那么地大.咱知青像滚雪球一样地来的越来越多.看到那么多的曾在一个战壕里战斗过的战友,我是那么地高兴,仿佛又回到了那打着大旗,喊着口号下乡去的情景和场面,就是那台上老知青们的声音都还带着咱知青那时的乡音.亲,就是亲.
       献上幅<喜上眉梢>祝福老知青们健康长寿,祝知青联谊会越办越好.

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-12-20 08:31 | 显示全部楼层
田木美心 发表于 2012-12-19 09:51
我怀着激动的心情拜读了过程是美丽的随笔纪实--------知青60岁生日联欢会。“美丽”用发自内心的深情 ...

田木美心知青战友:你好!感谢你真挚热情的回帖!
       如果我的随笔能让你和没参加生日庆典的知青战友们也能身临其境地感受到这次盛大庆典的动人氛围,我将万分欣慰。是的,知青人的人生过程是美丽的,我们的每一次相聚都是美丽的,我们后知青时代的人生更是美丽的!

欢迎你到网站各个栏目发表佳作!再次感谢你的盛情回帖!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-12-20 08:38 | 显示全部楼层
茶香四溢 发表于 2012-12-19 07:18
...

可爱的茶茶小妹,感谢你在我发文稿的第一时间,就上传了这么精彩的现场照片!摄影录像是我的弱项,你及时为我填补了这方面的不足,使知青战友们能在阅读文字内容的同时,也通过照片直观到60岁庆典的盛大火热的场面和知青战友们春风洋溢的面容。你真好,茶茶!请接受我崇高的敬意!

昨夜星辰 发表于 2012-12-20 08:40 | 显示全部楼层
生日的殿堂
欢乐的海洋
过程真美丽
知青好时光

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-12-20 08:46 | 显示全部楼层
雪梅 发表于 2012-12-19 18:40
过程美丽的用了她的真情实意,她的文学的底蕴深切的描绘了知青联谊会给60岁老知青过生日的庆典过程。 ...

雪梅大姐你好!拜读你的回帖,心中自然地升起一种特殊的感动!因为我们的友谊由来已久,感谢你对我一如既往的理解和支持!我们永远是好姐妹,让我们在哈北网这片属于知青的热土上,携手度过我们美好的夕阳人生!

茶香四溢 发表于 2012-12-20 09:32 | 显示全部楼层
美女美丽大姐欣赏您的美文好比一顿丰盛的大餐,很有品味,那么我懂得欣赏,就说明我也很有品位,对吗?向才女美丽大姐学习!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-12-20 22:33 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2012-12-19 20:27
美丽辛苦了!你那么繁忙,却废寝忘食的夜半传上美文靓照,我被这个场面感动,也被你和茶茶感动,为 ...

西兰花姐姐,及时上传我们的重大活动,这是必须的。也是我们网站沿袭下来的良好作风。那些靓照是茶茶小妹的杰作,我只是借花献佛。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-12-20 22:39 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-12-19 20:45
谢谢美丽!把我们的聚会写的如此美丽!
      笔---在感动里挥写出的每一个字,都像谱上了旋律一样, ...

冬菊姐姐,感谢你用诗一般的优美语言回帖,更感谢你为18组演出大获成功所付出的艰辛劳累!和姐姐的奉献精神相比,我做的实在太少,向姐姐学习,向姐姐致敬!

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-12-20 22:53 | 显示全部楼层
夏梦 发表于 2012-12-20 04:11
美丽的文章写得真好,图文并茂.人也在默默无闻地工作着.
       我参加了大会,感到了知青联谊会领导 ...

夏梦你好!“喜上眉梢”这幅画真好,画得这么专业,足见你的绘画才华非同一般。我很喜欢。在哈北网站交流了那么久,终于在60岁庆典联欢上“第一次握手”。爽快,活泼,热情,向上等正能量在你身上熠熠生辉。尤其是你的舞姿,太让人折服了,非同凡响啊!期待在网庆时,我们“第二次握手”。

夏梦 发表于 2012-12-21 03:05 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-12-20 22:53
夏梦你好!“喜上眉梢”这幅画真好,画得这么专业,足见你的绘画才华非同一般。我很喜欢。在哈 ...

会的,网庆上见!