哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶香四溢

特别的日子,送给你们特别的祝福

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-18 19:04 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-12-18 16:45
朝气蓬勃、美丽的茶茶辛苦了!视频制作的非常好,给人耳目一新。谢谢!

文蕴 大姐您好,谢谢你的鼓励,你们为我们知青朋友的所作所为都在感染着我们每一位知青朋友,我做的还很不够,仍需继续努力,在这里向联谊会的各位知青朋友道一声,你们辛苦了!祝福你们永远平安健康!

知青情结 发表于 2012-12-18 21:55 | 显示全部楼层
     茶茶的视频无论是画面还是音乐都让人感到一抹清新和充满朝气,一个人现场操作,后期又一气呵成制作完成,太辛苦了,谢谢你带给我这么美好的场景。

雪梅 发表于 2012-12-19 18:54 | 显示全部楼层
【“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”我们有理由相信我们在知青联谊会这个精神大乐园里会越活越年轻,越活越开心,越活越健康。六十岁是你们优美的年轮,用你们的快乐与健康续写未来生命的历程。在这特别的日子,让我们将这份特别的祝福送给你们,共同的祝福你们欣赏一路的人生好风景,一路豪迈、一路精彩、一路高歌干杯!】如此真切的语言。
谢谢!茶茶小妹,你为老知青留下了真贵的一面,你辛苦了。谢谢你对我们的祝福。我在这祝福你开心快乐。事业蒸蒸日上。

冬菊 发表于 2012-12-19 20:25 | 显示全部楼层
       美好的时刻我们都希望珍存,可珍藏在记忆里的总是会慢慢淡忘,就是想起来也不是很完整,可留在这视频里的美好画面,却能真实的再现给我们,哪怕是再过多少年看到了,也会让我们身临其境的体会到那热烈的场面,那动情的歌声,那真诚的感动、、、!谢谢茶茶的用心,给我们留下了永远的回忆!
      每次大型活动,都看到大鹏老师、美丽、茶茶忙碌的身影,节目看不好,饭吃不上,酒不能喝,每当大家让你们休息一会的时候,你们都笑着推辞着,没有计较,没有抱怨。一心想多付出,都替别人多做些事,想到这些真的好让我感动!你们是我们的好榜样!
      茶茶谢谢你!辛苦了!你牺牲的自己的休息时间,这么快就把视频做好了,大家陶醉在你的作品里,心灵、情操都得以升华,享受那激情的时刻带给我们的美好回忆!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-20 09:48 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-12-18 21:55
茶茶的视频无论是画面还是音乐都让人感到一抹清新和充满朝气,一个人现场操作,后期又一气呵成制作完成 ...

谢谢知青情结的鼓励,这都是我应该做的,我很遗憾还有很多精彩的场面我没有抓拍到,我要继续努力,争取做的更好!谢谢关注

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-20 09:53 | 显示全部楼层
雪梅 发表于 2012-12-19 18:54
【“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”我们有理由相信我们在知青联谊会这个精神大乐园里会越活越年轻,越活越开心 ...

雪梅您好我们精彩是人生才刚刚开始相信我们的后知青岁月会更加绚丽多彩

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-12-20 10:02 | 显示全部楼层
美女冬菊大姐,您是我学习的榜样,再一次感谢您领我走进这个与众不同的团体,我会做的更好,辛苦了