哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

各位老师,一窍不通的新生报到,请多指教。

齐梦 发表于 2012-12-15 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
遨游网络,是我梦想。可医生告诫,绝不可以。但,难耐诱惑。一次去网吧,劳烦临坐帮忙打开哈北网,本人不会操作,又不好多打扰人家。交了网费,却没看到多少内容。尽管如此,还是被内容吸引。现已硬件齐备,尚不会操作。作为游客,只要上网,就会拜读各位佳作。从而,更被老师们积极奋进,博学多才而感动。美丽老师教我注册方法,终于成功。两月来,我摸着石头过河,经常出错。今日,找到老师,三生有幸,有老师教导,定有长进。在此,先谢了。

刘文喜 发表于 2012-12-15 15:05 | 显示全部楼层
      会发帖还说一窍不通?哦,对了,人有七窍,你只有一窍不通,其他六窍都通,很羡慕啊!
      既然医生告诫绝不可以,必有缘故,所以要多注意,毕竟我们都不年轻了。

文蕴 发表于 2012-12-15 17:34 | 显示全部楼层

欢迎一窍不通的新生——齐淑清!只要上网,会打字就行。慢慢来,我们都是从一窍不通走过来的,能摸着石头过河就是好学生,就怕不学。我的感受就是:上网交流就是最好的学习。今后我们没事网上聊。

楼主| 齐梦 发表于 2012-12-15 18:30 | 显示全部楼层

谢谢老师的教导和关爱。有您们的帮助和鼓励,我一定会努力的。只是,每天控制时间两小时内。时间对我太吝啬,两小时一闪而过,我刚学打字,又过慢,所以交流起来很困难。老师多费心了。致崇高的敬礼。

小鱼 发表于 2012-12-16 10:25 | 显示全部楼层
       欢迎你齐梦,在这里有我们从前的身影,也有今天的风采,更能随时了解知青联谊会的活动和知青网站的信息,也便于参与。
    很敬佩你的知青情结和学习进取精神。从一窍不通到能打字上贴,你已经进入网络领域与时俱进了,祝贺你成功!
    万事开头难,迈出这关键的一步,后边路就会越来越顺,注意身体健康,自己掌握上网时间,有空讲讲你的经历与大家分享。

文蕴 发表于 2012-12-16 10:49 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2012-12-16 10:25
欢迎你齐梦,在这里有我们从前的身影,也有今天的风采,更能随时了解知青联谊会的活动和知青网站的信 ...

小鱼:你好!自己过得好吗?何时离开深圳?何时回哈?我们在深圳你家很快活,我闲着时要把咱们在你家的事儿写一写。明天就要举办生日宴了,看看我们上传的照片吧。