哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷

高兴——我升级了!

老顽童宋晓华 发表于 2012-12-21 17:01 | 显示全部楼层

雨荷好!您说出了我们会员的心里话,祝愿我们的北网越来越好。

龙腾平飞 发表于 2012-12-21 19:16 | 显示全部楼层
雨荷:你好,你来北网时间不长,很快达到中级会员,真是为你祝贺啊。你的谦虚和好学令人钦佩,你的文学功底非同一般,更为重要的是你跟帖 回复 真切朴实,情深意长。衷心祝愿你在北网和十八组快乐健康每一天,企盼撰写知青十八组的人和事,挖掘知青人的闪光点,十八组为你骄傲,为你加油。

楼主| 雨荷 发表于 2012-12-22 12:45 | 显示全部楼层
老顽童宋晓华 发表于 2012-12-21 17:01
雨荷好!您说出了我们会员的心里话,祝愿我们的北网越来越好。

老顽童您好:非常感谢您的关注!今天是您在北网注册一周年的纪念日,雨荷在此向您祝贺!一年里,您用辛勤的汗水书写了197篇文章,跟帖4431次,这庞大的数字,记录着您的艰辛,反馈着您对北知网的热爱。众人拾材火焰高,北知网在大家的努力下会越来越好!我一定向您学习,为北知网尽己所能。

楼主| 雨荷 发表于 2012-12-22 12:50 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-12-21 19:16
雨荷:你好,你来北网时间不长,很快达到中级会员,真是为你祝贺啊。你的谦虚和好学令人钦佩,你的文学功底非 ...

平飞您好!谢谢您对我的认可。您爱18组,就像爱您自己的家一样,让我深受感动。您对我给予的希望我会去认真的执行,撰写知青十八组的人和事,是我义不容辞的责任!