哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

高兴——我升级了!

雨荷 发表于 2012-12-13 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

尽管我还在工作着,但是每天坐在办公桌前打开电脑的第一件事情,就是要到哈北网站转一圈。
         今天打开网页令我惊喜的是:我成了哈北网站的中级会员!虽然已年近60岁,但是这种兴奋不亚于我少儿一年级时第一批戴上红领巾的心情!
         2012年的10月30日,经过美丽姐姐的介绍,我注册了哈北网,成为了这个大家庭的一员。
        在这里我又一次的领略了老知青们的风采。昔日的老知青们,在哈北网展现了自己不同的能力,琴书画作,舞蹈唱歌,健康饮食,知识交流,三十多个版块任你去驰骋,到处都留下了老知青们不菲的功力。打开每一个版块的内容,都会给你上一堂生动的课程,谁到这里都会流连忘返!
        这里的人们充满友爱,不管你向谁请教问题,他都会不厌其烦的耐心的把自己的长处毫不保留的告诉你;尤其是大鹏老师,就像大哥哥一样,教我们怎样去写稿,教我们怎样去工作;这里的人们意志坚强,书芳大姐、桂兰姐姐、黎洋等身患重病,可是依然面带春风的参与各种活动,撰写各种文章稿件,坚定地活跃在我们身边;这里的人们品质高尚,董淑娥、尹艳杰都是我们身边的榜样;这里的人们善良热情,俊秀、过程美丽就像亲姐姐一样关心着组里的每一个人,茶茶小妹走到哪里都会把她那爽朗的笑声带给身边的每一个人;这里的人们互相帮助,你发表的每一篇文章都会有人细心品读,然后给与回帖鼓励指导。书香气华、再林、大鹏、永大、红叶兰怡、冬菊、美丽、书芳、茶茶、凤竹、叶子、龙腾平飞、知青情结、逐日等,他们的每一次回帖,都是我汲取知识养份的源泉!
        在哈北网里一个半月的成长,让我深深的爱上了这里,爱上了这里的每一个人!你们留给我的感动和鼓励,让我心存感激!今天,我升级了,迈上的台阶里,有你们伸出的援手,迈上的台阶里有你们无私的爱,迈上的台阶里是知青围成的圆!
         我感动,我珍惜,我要把这种感动和珍惜化作动力,为北知网尽己所能!升级了,脚下的路没有停止,我会继续努力!

刘文喜 发表于 2012-12-13 17:32 | 显示全部楼层
      雨荷小妹的感受正是大多数知青人的感受!我们知青人和其他团体、组织的人不同。我们有共同的经历,有共同的语言,每个人都愿意无报酬的为知青这个大家庭做出自己的贡献。

书香气华 发表于 2012-12-13 19:16 | 显示全部楼层
我们的网站因为有你而充实,因为有你而亮丽。谢谢。

楼主| 雨荷 发表于 2012-12-14 07:56 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-12-13 17:32
雨荷小妹的感受正是大多数知青人的感受!我们知青人和其他团体、组织的人不同。我们有共同的经历,有 ...

文喜大哥您好:很高兴在“北知网”的大家庭里我们相遇。知青这同一个名字把我们的距离拉近,把我们的感情加深,愿我们“在北知网”里愉快度过夕阳中的每一天!欢迎您!

楼主| 雨荷 发表于 2012-12-14 08:07 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-12-13 19:16
我们的网站因为有你而充实,因为有你而亮丽。谢谢。

书香气华版主您好:您对我的鼓励、指导,我受益终身!我会在您的指导下不断努力,为北知网尽己所能。祝您健康、快乐!

茶香四溢 发表于 2012-12-14 12:54 | 显示全部楼层
美女雨荷恭喜您大刀阔斧一路高歌驰骋于北网这个开心的大乐园里,欣赏你的谦虚,欣赏你的才华,欣赏你的智慧,欣赏你的大气,与美女相遇我会感觉我的后知青之旅会更加充实,向美女雨荷学习!祝您永远开心!

楼主| 雨荷 发表于 2012-12-15 09:03 | 显示全部楼层
茶茶你好:每每看到你的回帖,我都会很感动,为你的谦虚好学,为你的真诚友爱,也许这就是我们的缘分吧。喜欢听你讲话,喜欢听你的笑声,喜欢看你的照片,已经是我生活中不可缺少的部分!

叶子 发表于 2012-12-15 17:21 | 显示全部楼层
喜欢你的文章,清新又富有激情,希望以后能多看到你的作品。

楼主| 雨荷 发表于 2012-12-18 10:05 | 显示全部楼层
叶子 发表于 2012-12-15 17:21
喜欢你的文章,清新又富有激情,希望以后能多看到你的作品。

谢谢您的鼓励,我一定努力用心去表达我们知青的快乐生活。

叶子 发表于 2012-12-18 13:44 | 显示全部楼层
雨荷 发表于 2012-12-18 10:05
谢谢您的鼓励,我一定努力用心去表达我们知青的快乐生活。

要向您学习!多发些帖子与荒友共享。