哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

意境FLASH我的爱人我的妻

樊树成 发表于 2012-12-10 06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

庆乐乐 发表于 2012-12-10 07:45 | 显示全部楼层
画面制作优美,歌曲情深意浓。
谢谢你,带给大家幸福的感受。

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-13 17:08 | 显示全部楼层
庆乐乐 发表于 2012-12-10 07:45
画面制作优美,歌曲情深意浓。
谢谢你,带给大家幸福的感受。

实在对不起大家,由于上传flash是由第三方链接网站来实现的,该网站说的好听,可私下里就把链接给断掉了。现在看来没钱事难办那?

果然是看不到了。  发表于 2012-12-14 17:38

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-14 17:59 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2012-12-13 17:08
实在对不起大家,由于上传flash是由第三方链接网站来实现的,该网站说的好听,可私下里就把链接给断掉了。 ...

感谢李老师光临,这个flash我是在叶脉空间里下载的。网上下载flash都很困难,一般正常下载都屈指可数。免费上传连接网站更是凤毛麟角。我眼下就缺这样的网站,不知哪位老师能给提供一个俩的。这里先谢谢了!

赵伟民 发表于 2012-12-14 18:27 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2012-12-14 17:59
感谢李老师光临,这个flash我是在叶脉空间里下载的。网上下载flash都很困难,一般正常下载都屈指可数。免 ...

1、“优酷”“56”都可以上传并链接。
2、有些网站上的FLASH和视频是不能链接的,主要是考虑到作者的版权;所以只能看,不容许下载或链接。

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-14 18:58 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-12-14 18:27
1、“优酷”“56”都可以上传并链接。
2、有些网站上的FLASH和视频是不能链接的,主要是考虑到作者的版权 ...

感谢版主的指导!我的硬盘上有几个flash,而且都贴到了咱们网上了。没到二十四小时就给断链了,我在优酷网上由于没有发违规的贴子,所以一直没有被惩罚。一会儿我试验一下,我就怕有人跟帖,等我反应过来就删不了了。搞的版面有了缺憾,也对不起大家。本来我是上传了十多个的,没办法就一个一个的删了。删帖是心里不太好受,可又是没办法的事。以后有不明白的技术问题还是要请教版主的,这里先谢谢了!

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-14 19:27 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2012-12-14 18:58
感谢版主的指导!我的硬盘上有几个flash,而且都贴到了咱们网上了。没到二十四小时就给断链了,我在优酷网 ...

刚才我往优酷上贴了两个不足1mb的FLASH,在转码时就卡住了,终于尝到了上传失败滋味。看来真向赵老师所说,没一个愿意接受flash图片的链接网站。外国有,可又不懂英文,只好受着了。当然收费的到是有!

赵伟民 发表于 2012-12-14 19:55 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2012-12-14 19:27
刚才我往优酷上贴了两个不足1mb的FLASH,在转码时就卡住了,终于尝到了上传失败滋味。看来真向赵老师所说 ...

优酷的转码需要时间的,有的需要几个小时,甚至十几个小时,而且电脑还不能关机,还必须处在上网状态。
其二,在转码中由于该网服务器较忙,也有卡壳火转码不成功的现象。

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-15 17:02 | 显示全部楼层
谢谢版主!实在不行我把他做成视频再上传吧。