哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

今天很多年轻人不知道,“文革”中最大的受害方是平民百姓

农场章文 发表于 2024-2-3 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://mp.weixin.qq.com/s/JpCUIUtuEqHUqUOSsmH-mA

陈序吾推荐
作者:李海文
文革”是动乱,哪里有什么廉洁、公平?王秀珍为了要几斤特殊毛线,竟开动整个生产线,今天的贪官也不敢这么做;为讨好江青,马天水等花了100多万美元进口电影设备和胶片,只给江青一人享受;王洪文吃饺子,吃一口就吐,只是尝尝滋味……马天水、徐景贤、陈阿大他们每人都骗取特别津贴,还为“四人帮”提供经费,他们以试吃、试用为名,占有大量国家财产。

刘文喜 发表于 2024-2-3 16:18 | 显示全部楼层
王洪文被捕后抄家,几乎一无所有。吃饺子吃一口就吐,每次都这样?在哪里吃的?

宜里农场董建国 发表于 2024-2-3 16:51 | 显示全部楼层
说到教育,今天的大学生真多,但是也真的可笑,他们说中学知识一点都没有用,可是我知道,要是不上中学,这些人大学咋能毕业呢?说有贪官,我真的不知道,当时能贪污什么?就是买个蛋糕都费劲,你说他们贪玩什么时候

浪淘沙 发表于 2024-2-3 18:16 | 显示全部楼层
不虚此行

楼主| 农场章文 发表于 2024-2-3 20:11 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2024-2-3 16:51
说到教育,今天的大学生真多,但是也真的可笑,他们说中学知识一点都没有用,可是我知道,要是不上中学,这 ...

谢谢建国的回复。

楼主| 农场章文 发表于 2024-2-3 20:11 | 显示全部楼层

谢谢浪淘沙的回复。