哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的思念是不可触摸的网

宜里农场董建国 发表于 2023-11-17 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
思念是一种强烈的情感,它是对某个人或某件事物牵挂的体现。可是对不起来说,就是不可忘记记的网。我喜欢杨钰莹唱的歌。特别是她和毛宁合作的“心雨“。我现在在苏州,想哈尔滨的家已经是一种习惯,想家就自然伴随着思念,这个思念总是伴随着我的内心,时而涌现出如潮水般的浪峰,时而又潜藏于默默无闻的波澜之中。如今而这种思念,让我更强烈了。我感受着爱的存在,因为爱无处不在,这爱与我息息相关。在生活的点滴中,我们对爱就是这样、朋友与爱人的思念使得我们倍感温暖。当他们离我们而去时,思念如一根细线牵引着我们,不断引领我们的思绪飘向远方,用一种宛如化蝶的轻盈力量,穿越时空将我们与他们之间的距离感缩小于尺寸的寰宇。无论是自然之美还是人性之温暖,思念使我们更加理解与珍视这个世界。然而,思念并不仅仅局限于人的范畴。当我们置身于大自然之中,我们也会对它的美好产生思念之情。望着湛蓝的天空、倾听着群鸟的歌唱、踏入花海的芬芳,我们仿佛可以感受到万物的灵动与生命的脉动。思念让我们与自然紧密相连,使我们在赞美与敬畏之情中,更加热爱并关注着自然界的美丽与脆弱。思念之中,我们可以把握住生命的真谛。在思念的时刻,我们更加珍惜身边的人与事物,实现了对于生活的深刻体悟。思念让我们懂得感恩,知道珍惜。正因为思念,我们才更加热爱这个世界,用一颗宽容与爱的心去对待周围的一切。
思念使我们更加人性化、更加美好。它让我们与身边的人和大自然更加紧密相连,感受到万物皆与自己息息相关。在思念之中,我们可以通过对他人的关怀与对大自然的热爱,获得真正的幸福与满足。所以,不论何时何地,我们都应该懂得思念,并用思念去构建一种充满希望与温暖的世界。

刘文喜 发表于 2023-11-18 09:10 | 显示全部楼层
你是否还思念曾经的她?

农场章文 发表于 2023-11-18 10:33 | 显示全部楼层
思念使我们更加人性化、更加美好。

大雁 发表于 2023-11-18 11:19 | 显示全部楼层
在思念之中,我们可以通过对他人的关怀与对大自然的热爱,获得真正的幸福与满足……
谢谢分享。

大春 发表于 2023-11-18 15:46 | 显示全部楼层
刘管理你好:
        我上网登录知青网时,都进行两次登录。才能进入。为什么?

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2023-11-18 17:38 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2023-11-18 09:10
你是否还思念曾经的她?

一年了。想想也对

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2023-11-18 17:38 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2023-11-18 10:33
思念使我们更加人性化、更加美好。

是把日基转了过来。