哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

新朋友

王宝禄 发表于 2012-12-5 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
cwn[d2j49(~%[7)v}bh2e9j.jpg 欢迎我吗?我很喜欢大家。成熟心理的18个标志:1.善良宽容。2.言行稳健。3.求知好学。4.一诺千金。5.尊重他人。6.知错能改。7.坚韧顽强。8.精神饱满。9.责任爱心。10.自信幽默。11.冷静果断。12.自我解嘲。13.控制情绪。14.心情愉悦。15.懂得取舍。16.心态平和。17.尊老爱幼。18.不为别人的错误,生自己的气

青青采荷 发表于 2012-12-5 19:33 | 显示全部楼层

欢迎新朋友!

文蕴 发表于 2012-12-5 20:13 | 显示全部楼层

欢迎新朋友——王宝禄!从你的成熟心理的18个标准,就可以断定你是一位聪明的先生。以后在哈尔滨北大荒知青网看你释放的更聪明的才智。

平淡一生 发表于 2012-12-5 21:02 | 显示全部楼层
      “欢迎我吗?”。当然欢迎你!“我喜欢大家”。大家当然也会喜欢你,欢迎你来到北大荒知青网。18条总结的很好哦,经历很充实,阅历很丰富。好的故事一定要讲给大家听啊,资源共享吗。

小鱼 发表于 2012-12-12 19:01 | 显示全部楼层
欢迎你来到哈北网,18个成熟心理标志,也你所具备的了。幽默得像----范伟