哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

想家的时候

在苏州,在江南水乡的我,时不时也想家,想念哈尔滨的家,更想家中你们。
每当夜幕降临,我总会默默地思念着你。你是我生命里最美的存在,你的温柔和美丽如同绚烂的花朵,在我的心中绽放。花开花落,它们都像仓促的时光,而你的存在让我感到生命的意义和价值。
你的笑容是阳光,照亮了我阴暗的心灵。每一次与你的相遇,都让我感到欢愉和舒适,仿佛有一股暖流涌入了我的生命。无论何时何地,我都愿意为你倾尽所有,因为你是我心中的唯一。
我的思念像无边的海洋,时刻如潮水般涌动不息。无论是朝霞的绚丽还是夕阳的醉人,我都愿意与你一同领略。花开花落,岁月如梭,但有你在我身边,我愿意与时间抗衡,与你共度这一生的美好时光。
每当我闭上眼睛,你的面容如幻影般浮现在我的脑海中。我无法用言语来形容我对你的思念和爱意,它们仿佛是暗夜中闪动的星星,照亮了我的整个世界。你是我生命中最美好的意外,你的存在让我感到满足和幸福。
亲爱的,我愿意用一生的时间去守护你、疼爱你。不管花开花落,我都会坚定地站在你的身边,与你共同面对生活。你是我生命中最宝贵的财富,我会用尽全力将你紧紧拥抱,直到永远。

农场章文 发表于 2023-9-14 09:03 | 显示全部楼层
你是我生命中最宝贵的财富,我会用尽全力将你紧紧拥抱,直到永远。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2023-9-14 09:30 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2023-9-14 09:03
你是我生命中最宝贵的财富,我会用尽全力将你紧紧拥抱,直到永远。

真的,我现在想好了。明年就不来苏州了。干到年底就不干了。

大雁 发表于 2023-9-14 10:01 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2023-9-14 09:30
真的,我现在想好了。明年就不来苏州了。干到年底就不干了。

应该与家人共同一起享受生活了。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2023-9-14 12:52 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2023-9-14 10:01
应该与家人共同一起享受生活了。

谢谢