哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

秋枫;我与您相约

宝珍 发表于 2023-9-4 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋枫;一叶知秋,写不尽的秋意里的诗与远方,您那红通美丽的脸庞,多姿多彩,摇曳的枫姿,有着浪漫无比的秋意之景,秋枫哟;我早想与您相约,把我的爱恋之情洒在诗情画意的秋天里。秋枫哟;当我目睹您那斑斓多彩的色调,您那风情万种的美丽,我与您相约了,把我的欢快写在秋色宜人的日子里。我伫立在秋枫您的身旁,看着您那云卷云舒的身姿,被那微风轻拂的飘逸,享受着最令人醉美的秋景。秋枫哟;我陶醉在与您相约的时光里,我把愉悦留在五彩斑斓的秋天里。见枫知秋,一叶悟秋,一枫之红倾城,那是季节轮回的告白,那是几度风雨的足迹,那是最美秋季的脸庞,我与枫约会了,我把美感留在了文字里。亲;我的键盘作业写完了,愿您在诗意盎然的秋季,天天拥有好心情,借秋枫之红,把日子过的红红火火哟;秋晨安康。

农场章文 发表于 2023-9-4 10:54 | 显示全部楼层
我的键盘作业写完了,愿您在诗意盎然的秋季,天天拥有好心情,借秋枫之红,把日子过的红红火火哟;秋晨安康。点赞!

书香气华 发表于 2023-9-5 05:08 | 显示全部楼层
文章简短,流畅,有美感!表达了对生活的热爱,对大自然的敬意!谢谢作者!

大雁 发表于 2023-9-12 16:25 | 显示全部楼层
拜读美文。祝荒友秋日快乐!