哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨市知青联谊会第35组边疆行

农场章文 发表于 2023-8-16 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

张姐:
怀增随时记录了我们大美龙江边疆行过程
欣赏了,很棒记录我们的全程旅行,同时也把旅行者的快1乐,让更多人共享!我们会把视频转发到自己所在的群,让大家一起跟着我们旅游,去欣赏大美龙江,去看北大荒的翻天覆地的变化,让更多的战友看到北大荒战天斗地,出力,流汗结了硕果,都是垦荒人的贡献!
请大家关注,8天的旅程,每天都欣赏到不一样的美景!可能要走进你下乡的农场。不要错过呦!

宜里农场董建国 发表于 2023-8-16 19:42 | 显示全部楼层
真好

楼主| 农场章文 发表于 2023-8-16 21:50 | 显示全部楼层

楼主| 农场章文 发表于 2023-8-22 20:10 | 显示全部楼层

瞻仰知青墓

张姐:
[视频]

张姐:
由于虎头没有鲜花店,战友们只好在路边采了些野花,以示悼念!

贾文蕴:安息吧!

张姐:
贾老师谢谢!到了墓地,一直就在流泪,她们(他)是我的战友,有的还是我的兵,去过珍宝岛。站岗放哨保卫祖国!到墓地后百感交集,只好祈求她们在天上关注知青们慢慢变老,幸福安康吧!

高汝兰:
安息吧!

白云(兰冬云):
@张姐 想想这些17、8岁的知青战友们他、她们为了保卫国家财产不惜牺牲自己献出宝贵的年轻生命,心情是无比心痛。老知青永远不会忘记你们。

海玉:
流着泪看完的,谢谢你们的实录视频!

冰花:
@张姐 张姐,你们活动意义深远,特别是去祭奠战友,想想都让人心痛。当年失去朝夕相处的战友感到很悲伤,没有更深层次想到当时他们的父母白发人送黑发人的哀痛。随着咱们年岁的增长,再回想一下,感触更深了一层。
擦干眼泪,疏理好心情,健康生活,享受幸福!

李桂云:
张姐你好:
欣赏了你们的美篇视频,感到您能组织那么多人回访第二故乡(毕竟都是70多岁的人了)真的不容易啊!您们准备充分,目的明确,一路欢唱一路歌,还祭拜留在北大荒的战友,很有意义,祝你们一路平安,游玩快乐。

严秀杰:
张姐你们非常棒,有生之年完成了自己的心愿,擦干眼泪,为失去的人心痛好了,过好自己以后的每一天,高高兴兴快快乐乐

严秀杰:
安息吧!

刘春梅:
张姐看到你们这些70多岁老战友还能到北大荒看这望当年17,8岁的战友,真是情真,他们是为保卫国家财产牺牲的,让我们永远记住他们!
张姐你们的活动非常好而且也非常有意义,你们策划的非常好!给你们点赞!祝大家一路欢歌笑语!开心快乐!并祝意身体!