哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

现在的图片都很大,找一个小的传上来。

樊树成 发表于 2012-12-3 06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
照片 123_副本.jpg

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-3 06:32 | 显示全部楼层
想传几张图片,都因为太大受到了限制。这是我去年在知青联谊会拍照时,被荒友捕获的。用美图秀秀扣的图准备制作视频用的,一看大小可以上传,就是他了。

平淡一生 发表于 2012-12-4 21:18 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2012-12-3 06:32
想传几张图片,都因为太大受到了限制。这是我去年在知青联谊会拍照时,被荒友捕获的。用美图秀秀扣的图准备 ...

在的图片都很大,咱们可以贴上来。论坛对直接上传图片的大小做了限制,所以超过限制的图片是不能直接上传的,可论坛对贴图不做的啊,贴图的好处很多,图片可以放大观看。且贴图不占用论坛空间,而且上传到网络相册(POCO相册)的图片不易丢失,可以自己设置图片的大小,总之好处很多。操作也很快捷,如何操作请参照论坛(论坛帮助)版块的相关帖子。
    点击下面的网址查看如何贴图。
如何将外链的相册贴图到论http://bdh.zgma.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96

如何贴图并上传到论坛   http://bdh.zgma.com/forum.php?mo ... =106&extra=page%3D1

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-6 18:45 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-12-4 21:18
在的图片都很大,咱们可以贴上来。论坛对直接上传图片的大小做了限制,所以超过限制的图片是不能 ...

感谢版主的指导!原来图片也用链接的形式,你知道gif格式的图片可以链接吗?等我上你提供的网址上看看去!谢谢了!

赵伟民 发表于 2012-12-6 19:53 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2012-12-6 18:45
感谢版主的指导!原来图片也用链接的形式,你知道gif格式的图片可以链接吗?等我上你提供的网址上看看去! ...

gif格式可以上传。

为了方便你的操作,你可以点击“”高级模式“,打开后,点击”附件“,在”附件“对话框中的下方有”可用扩展名“,它列举了可以上传的各种格式。

楼主| 樊树成 发表于 2012-12-6 20:30 | 显示全部楼层
赵老师您好!感谢您孜孜不倦传授网络技艺。我已经试着上传了两个动画,一个在图片贴吧的正式贴子里,一个就直接在回复里。都可以!但是这个地址往凤凰网知青贴吧里贴就不好使。不知何故!没事做几个动画小品贴到贴吧调整一下静态的单调也不失为一件好事!向老师学习了!

赵伟民 发表于 2012-12-7 12:31 | 显示全部楼层
樊树成 发表于 2012-12-6 20:30
赵老师您好!感谢您孜孜不倦传授网络技艺。我已经试着上传了两个动画,一个在图片贴吧的正式贴子里,一个就 ...

我估计三个问题:
1、必须是正式会员(注册)
2、你的格式可能凤凰网不认可。
3、凤凰网不容许贴FALSH.

春雨惊春 发表于 2013-10-13 12:24 | 显示全部楼层
学习了。