哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨市知青联谊会的志愿者顶风冒雪体验文明交通活动

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 14:11 | 显示全部楼层

十一组的志愿者:刘凤英

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 14:12 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 14:12 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 14:13 | 显示全部楼层

十一组的志愿者:冯美琴在北环桥执勤。

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 14:14 | 显示全部楼层

十三组的杨美英和吕长江在儿童医院对面的路口执勤

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 14:14 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 14:24 | 显示全部楼层

李大姐也不顾自己身体还欠佳,挨个岗位寻查。办公室的志愿者王桂芝也自始至终坚守在岗位上。
       今天参加活动的有十一组和十三组以及二十二组的:
       高志利、邱新华、刘英男、古兴权、林直、王仁平、王亚琴、李秀坤、王海燕、宋秋凤、张凤玲、于志清、杨美英、闫庆旭、李伟、魏桂兰、苏藏珍、张丽梅、宛英兰、吕长江、张玉彩、冯美琴、张秀芝、刘凤英、蔡润华、袁玉梅、车凤兰、潘春荣、张素英、高馥、郑丽娟、宋荣华、李伶先共计33位志愿者。

炎冬 发表于 2012-12-2 17:34 | 显示全部楼层
      知青的奉献精神可佳!战友们辛苦了

知青情结 发表于 2012-12-2 19:33 | 显示全部楼层
   顶着刺脸的冷风,冒着零下20多度的严寒,11组、13组、22组的志愿者们参加文明交通公益执勤活动。 可敬可爱的志愿者朋友们,你们辛苦了。你们的奉献精神就是哈尔滨城市文明向上精神的体现,不仅会影响、感动广大知青,也会影响、感动这个城市的每个人。看到现场拍的照片后,发自内心的表示我诚挚的敬意。