哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨市知青联谊会的志愿者顶风冒雪体验文明交通活动

文蕴 发表于 2012-12-2 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,哈尔滨市知青联谊会的志愿者们,第三次接受市文明办交给的体验文明交通活动。早上不到八点,联谊会的十一组、十三组部分志愿者们来到儿童医院的大厅,准备在:西起友谊路与尚志大街交口;东至大新街的北环商城六个道口的地段维护交通秩序。前来参加的志愿者们不顾天寒地冻,风雪交加,至上午十一点时,顺利完成任务。

十一组组长李伶先事先就把上岗志愿者的名单写好,分成六个组,并抄写几张分给大家,真正做到有备无患。

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 13:12 | 显示全部楼层

十三组组长张秀芝在分配任务,

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 13:17 | 显示全部楼层

志愿者李伟在向问路人解释她要去的地方。

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 13:21 | 显示全部楼层

风雪中的友谊路

苏藏珍在体验文明交通活动中,有位知青要加入联谊会,她领她找王桂芝打听入会的事。

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 13:24 | 显示全部楼层

看到张玉彩的打扮就知道今天的天气如何。

李伟在体验文明交通活动。

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 13:26 | 显示全部楼层

十一组的王海燕

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 13:33 | 显示全部楼层

十一组的王仁平在耐心地回答问路人要去江北所去的站台。王仁平深有感触地说:“给我二百块钱(站岗),我不来,联谊会老知青的事,我觉得开心,不给钱我都要来。”

白云 发表于 2012-12-2 13:50 | 显示全部楼层

顶风雪冒严寒疏导文明交通的十一组.十三组的知青志愿者们你们辛苦啦!

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 13:52 | 显示全部楼层

因为天气寒冷,他们都要轮流换班,十一组志愿者林直和王海燕

林直的家离这里较近,她把所有的旗和马甲都带回家,今天早早就来到儿童医院。

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-2 13:53 | 显示全部楼层