哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

在珠海的李树芬家

文蕴 发表于 2012-12-1 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        2011年10月11日,哈尔滨市知青联谊会组织部分老知青参加2011年“中国知青走进延安”知青旅游文化艺术节。刚到延安,我在宾馆休息,其他人去逛延安的市场。突然,有人敲门,我开门一看,一位穿着时髦的女士出现在我的眼前,她要找宋辉明,我想这就是宋辉明的同学李淑芬吧。
       几天的接触,感到李淑芬热情好客,大家在一起很融洽。在游完西安后,李淑芬要回珠海。临别时,她邀我们以后有机会就到珠海去。我当时还想,猴年马月能到珠海?这次,也就是一年后的时间,机会就来了。
       11月26日早,我们携带着行李箱、背包等来到李树芬的家——珠海的闹市区——一座漂亮的高层住宅。
       稍作休息,李淑芬的外孙就醒了。当她的女儿把刚刚四个月的小外孙抱给我们看时,我们都感到这位小外孙好像六、七个月大的孩子,非常招人喜欢,不哭不闹光笑不说,躺在沙发上,他就自然自语咿呀呀地说起来。大家轮换抢着抱他。我就给他拍了几张照片,你看到后也会喜欢。
[IMG]http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121201BB霜排名排行榜download free眼霜减肥产品排行榜左旋中药增高补水去黑眼圈眼霜排行榜眼霜减肥瘦身产品排行榜减肥用什么方法可以去斑推荐补水保湿产品排行榜护肤图文攻略睫毛膏什么牌子的眼霜好/19/56494669201212011951453090751692203_005.jpg[/IMG]

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-1 20:42 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-1 20:44 | 显示全部楼层

冰花 发表于 2012-12-1 21:09 | 显示全部楼层

这孩子真可爱,才四个多月就这么硬实,真厉害,李淑芬照顾得好。李淑芬育儿有方、劳苦功高。

白云 发表于 2012-12-2 06:03 | 显示全部楼层

小外孙女向姥姥太可爱啦!祝小宝贝健康成长!愿李淑芬在珠海女儿家共享天伦。

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-3 18:52 | 显示全部楼层
       李淑芬陪我们逛珠海

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-3 18:54 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-3 18:56 | 显示全部楼层

楼主| 文蕴 发表于 2012-12-3 19:28 | 显示全部楼层

本来要参观珠海市博物馆了,可是那天是周一,博物馆休馆,可惜。

珠海的公交站台多漂亮

书香气华 发表于 2012-12-3 19:59 | 显示全部楼层
鲜花美女千秋画,碧海无弦万古琴。