哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

四十三团十九连哈尔滨知青战友44载喜相聚

白云 发表于 2012-11-28 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

1968年10月14日我们同乘一列火车前往密山县兴凯湖农场参加边疆建设。当时的番号是四十三团。一晃44年过去了,听冰城牛说当年的老排长(孙淑琴和爱人)从湖南衡阳回哈探亲来了,大家安奈不住兴奋和喜悦,11月17日荒友不约而同的相聚在龙州大酒店,共叙友情。

冰花 发表于 2012-11-28 17:52 | 显示全部楼层

冰花 发表于 2012-11-28 17:56 | 显示全部楼层

冰花 发表于 2012-11-28 17:57 | 显示全部楼层

冰花 发表于 2012-11-28 17:58 | 显示全部楼层

冰花 发表于 2012-11-28 17:59 | 显示全部楼层

50多年的同窗,44年的荒友,聚在一起,就是高兴啊!

楼主| 白云 发表于 2012-11-29 15:19 | 显示全部楼层

张素英和冰城牛还有衡阳来的孙淑琴既是44年的荒友又是50余年的同窗。久逢相聚倍感情切,加上牛哥准备的丰盛午餐,喝着老知青酒甭提有多美啦!团结和谐的第九组又一次相聚。开心愉快。

展望 发表于 2012-11-30 18:12 | 显示全部楼层

虽然没有与老排长近距离交流,但是通过北大荒知青网见到分别44年的战友心理十分高兴。北网连着你.我.他从中使我们广大知青站友愉悦了心情找到了快乐。在北网即将成立三周年之际祝愿哈尔滨北大荒知青网越办越好!

王贺茹 发表于 2012-12-6 20:38 | 显示全部楼层
我才看到你们的照片,很是高兴。你们又在一起了,还有多年未见的老战友。为你们高兴也为我不能参加而挽悉。但愿你们把你们的照片多传几个让我在日本也能看到我组的活动。谢谢你们俩位。

王贺茹 发表于 2012-12-6 20:38 | 显示全部楼层