哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我来昆山上班,但是我还是挺惦念你

上班了,办公室很静,静得只能听到自己敲击键盘的声音。说时候,我每天都是这样,一个人在寂静的办公室里,看着电脑,惦记着你。
下班回来后就更惦念你了。当然了,当年的我们,文字和思念,注定是分不开的。如果没有文字,满腹思念无从寄;如果没有思念,文字也就没有了情感,没有了灵魂。我爱文字,我也爱你。文字可以寄托我对你的爱和思念,对你爱和思念也成就了我的文字。当我坐在床上,打开手机准备写字时,你的身影便出现在了我的脑海,我们的故事也开始像电影一般徐徐播放。
从相遇到相识,从相识到相知,从相知到相爱,一切是那么的浪漫,那么的美好,那么的甜蜜。我要说的就是,不是你才华横溢,而是你特别能干,你的温柔细致,你的款款深情,无不令我深深迷恋。当年的我,真的想你,世间怎会有这样一个你,知我,懂我,爱我,愿意为倾尽所有,付出一切。如果说,今生相遇,是因为前世相欠。那么,上辈子的你一定欠我了很多,所以才会对我这样好。因为你对我太好,让我很难不去依赖你。哪怕我知道,太过于依赖一个人不好,却还是无法抗拒你的深情。
在与你相伴的漫长时光里,我似乎完全变了一个人。以前的我,清冷孤傲,独来独往,从不依靠谁,遇到事情也都是自己想办法解决。
现在的我,性格温和了许多,不再那么要强,遇到事情会和你一起面对。很多时候,我在你面前就像一个孩子,笨笨的,傻傻的,而你却觉得这样的我很可爱。
这个都是因为,你这次一下子摔伤了,这个时候我才知道,你有多么重要,所以我才更加惦记你了。当我看看到你受伤以后,还在用一只手做饭,我就更加惦记你了,你没要事的时候,我从来没有想到家里会有这么多事,你这一受伤我才知道,你是多么重要,家里的事情都离不开你,你太辛苦了。
都说爱情会使人变得年轻,原来真是这样。想想当年,自从遇到你,和你在一起,我似乎回到了最美的时代,工作上的烦恼、生活中的琐碎,一切不愉快的事,都可以暂时忘却,只沉浸在爱情的甜蜜中。这种感觉特别好,我从心里难受到了美。
亲爱的,此刻夜已深沉,而我思绪横飞,写下一篇篇深情的文字。字里行间,满满都是我对你深深爱意和惦念。你,现在可好呀!

浪淘沙 发表于 2023-2-16 07:24 | 显示全部楼层
老有所乐  

雨加雪 发表于 2023-2-16 12:21 | 显示全部楼层
      情感真实,厚重。

大雁 发表于 2023-2-16 13:31 | 显示全部楼层
美篇拜读了。谢谢分享。

农场章文 发表于 2023-2-16 15:10 | 显示全部楼层
当我看看到你受伤以后,还在用一只手做饭,我就更加惦记你了,你没要事的时候,我从来没有想到家里会有这么多事,你这一受伤我才知道,你是多么重要,家里的事情都离不开你,你太辛苦了。点赞!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2023-2-17 22:08 | 显示全部楼层

谢谢你。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2023-2-17 22:08 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2023-2-16 12:21
情感真实,厚重。

她总是觉得自己一个人能干。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2023-2-17 22:09 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2023-2-16 13:31
美篇拜读了。谢谢分享。

谢谢。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2023-2-17 22:10 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2023-2-16 15:10
当我看看到你受伤以后,还在用一只手做饭,我就更加惦记你了,你没要事的时候,我从来没有想到家里会有这么 ...

我从来没有做过家务,都是她一个人干。真的挺辛苦。