哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

康复之后游杭州景观台闲聊

农场章文 发表于 2023-1-20 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

屏幕截图 2023-01-20 125718.jpg

王治文:
今天测试了一下体力,登上了最近杭州的网红观景台

王振声:
还以为你在钓鱼

治文:
非常小心翼翼,速度尽量尽量的慢,也没设定目标。一边走一边评估,怕出问题。因为走得够慢,所以还是登上去了。夫人没上到顶,不敢鼓励她上。儿子年轻,一路当先,跟阳前差别不大。

治文:
@王振声 登山杖,网红地作下秀

王振声:
嗯,阳康秀

治文:
这地方也许能看到大半个杭州主城和城西,包括西湖、西溪湿地、武林门、钱江新城等

治文:
@王振声 心痒痒的,自由“飞翔”的吸引力很难阻挡

王振声:
@治文 说明你身体没大问题了,渐渐的,大家都熬过来了。我这几天也是逐渐增加运动量,希望能早日恢复到以前的状态。我们一起加油!

新植:
@治文 点赞了!

治文:
@王振声 @新植 谢谢!前两天也到钱塘江边走了走,平路,不需要体力

姜开道:
@治文 :阳康,恢复得不错!

治文:
这季节钱江水看似不错,后面一张钱江新城高楼中的公园

治文:
@姜开道 谢谢!我体力方面受到的影响,自我感觉一直不算大

叶子:
@治文 恢复得不错!

叶子:
这网红打卡地是哪?感觉有点高。@治文 

治文:
@沈丽丽 谢谢!这地方在西湖与西溪湿地之间的山上,接近北高峰。观景台还是有些特色,2022年刚修好的,杭州视线这么开阔的地方不多。有些山上位置可以,但可落脚处往往视线被树遮挡

叶子:
是什么山啊?海拔大约多少?

治文:
我今天判断,这段山路几乎就是在灵溪隧道的上面。所以北面入口在马家坞(灵溪隧道北口西侧)村里,南面入口在灵隐那边的九里松停车场那边

治文:
@沈丽丽 北入口这个位置你应该熟悉的,目前大部分人也是从这里上去的。因为需要视线比较开阔,所以不会太低。但也不会太高,至少明显低于北高峰。一路上都是北高峰财神庙那边传开的钟声

治文:
估计海拔250米

叶子:
@治文 ,谢谢讲得很详细了。

新植:
[视频]

李彪:
@治文 能恢复这么好不错!这个地方没去过。要爬山吗?可能我右膝关节不行。

治文:
@新植 你现在诗句也是说来就来啊?

治文:
@李彪 新开发的,山谷中是部队用地,可能油库之类

治文:
[图片]

治文:
[视频]

治文:
18秒那段录像是从北高峰拍起的,所以可以据此体会一下高度@沈丽丽 

李彪:
@治文 好!

新植:
@治文 景色好,顺口溜。

叶子:
嗯,有比较。

效杰:
@治文 感觉精气神还差点。祝早日康复。

宋礽苏:
@治文,网红驴友啦!

相识是缘:
@治文 恢复得这么好 ,祝贺了。不过还是不要累着。保重。

王振声:
我们不知道该相信谁,这个社会还有诚信可言吗?!相信政府、相信专家、还是相信自己,我凌乱了!

cxp:
当然是要相信自己,希望寄托成自己身上!

缘起:
@治文 
可以登山了,底子好,恢复不错

治文:
@效杰 老态龙钟了,不可恢复的

效杰:
@治文 哪里呀,你是很显年轻态的。现在也就六十五六岁的状态。祝你健康长寿。

治文:
@宋礽苏 @赵红宇 @李洪栩 谢谢!我当自己是个实验品,也没打疫苗,家里三人都没打。昨晚关注自己反应,应该无恙。昨天中午也是全家复阴后第一次外面用餐,一家新开的蘭记牛府,吃饱喝足才开始爬山。带了登山杖,开始上坡路后,第一件事情是摘了口罩。虽然人很多,但阳后也顾不了那么多了,相信有一定的免疫力,比疫苗可信多了(此话纯属个人感受,不足信哦)。这时候对新冠的害怕输给了对心脏受损的恐惧,主要最近这方面意外也听说得多,还往往是所谓阳康后

治文:
@效杰 别这么说啊,自然规律,坦然面对。健康也由不了自己,但心态相对自己把控的成份多。你我都算有个好心态的,逆境顺境都过来了,看得开的。

沃土园丁 发表于 2023-1-28 11:05 | 显示全部楼层
        战友能登上了杭州的网红观景台,很有毅力!

楼主| 农场章文 发表于 2023-1-28 12:37 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2023-1-28 11:05
战友能登上了杭州的网红观景台,很有毅力!

谢谢沃土园丁姐的点评。