哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

36组庆典开始了

海玉 发表于 2012-11-25 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈尔滨知青联谊会36组的广大知青冒着寒冷的冰雪欢聚在一起,庆祝我们大家庭的成立。
会议由36组的组长陈丽薇主持。知青合唱团的两位团长【都是我们的知青】分别讲了话。玄团语重心长地告诉大家一定要心态平和积极向上,注重保健安度晚年。并告诉大家他会克服一切困难为大家提供活动场所及其他支持。赢得了全场阵阵掌声。姚团即兴为我们朗诵知青的一首诗歌,拉开了我们文艺活动的序幕。
   你方唱罢我登场!歌舞盛宴。呐喊声,欢呼声不绝于耳。14组的什么牌子的粉底液好眼影去黑眼圈的眼霜哪个好睫毛膏火影忍者漫画瘦腰快件查询瘦身霜胸部怎么变大排行榜去痘印产品防晒霜哪个牌子好用去皱好用的文胸排行榜怎样去斑毛孔购物社区韩伟光;18组的尹艳杰前来祝贺。给我们的活动增添了不少光彩!
   整个活动在【我们的生活充满阳光】歌声中结束。

四海为家 发表于 2012-11-25 10:48 | 显示全部楼层
36组活动搞的真好,丰富多采!继续啊,永远支持你们.

叶子 发表于 2012-11-25 16:10 | 显示全部楼层
为36组的精彩活动喝彩!

书香气华 发表于 2012-11-25 17:37 | 显示全部楼层
太激动了,忘记了日期。请作者把聚会的时间写上。这是哪一天的事呢?看者迷蒙,说是冬天,都穿着短衫,说是夏天,文中写着:广大知青冒着冰天雪地。。。

冬菊 发表于 2012-11-25 17:39 | 显示全部楼层
        熟悉的旗帜,熟悉的群体,熟悉的笑脸,熟悉的歌声,60多位战友欢聚一堂,庆祝知青联谊会36组的成立!会议在欢乐的歌声中开始,在激情的歌声中结束,真实的体会到了合唱团的实力!相信36组的战友们一定会发挥特长,让歌声温暖每一位战友,唱响联谊会知青的大舞台!
      感谢海玉的及时报道。期待佳音!

冬菊 发表于 2012-11-25 17:46 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-11-25 17:37
太激动了,忘记了日期。请作者把聚会的时间写上。这是哪一天的事呢?看者迷蒙,说是冬天,都穿着短衫,说是 ...

谢谢书香气华的关注,成立大会是昨天24号举办的,地点是在《时尚ktv》。印有“知青”的体恤衫是现场发给大家的,所以拍照的时候大家都兴奋的穿上了。体现了大家对36组的热爱。

楼主| 海玉 发表于 2012-11-25 20:06 | 显示全部楼层

谢谢关注!哈哈,我们是2012年11月24日搞的活动。

青青采荷 发表于 2012-11-25 20:57 | 显示全部楼层
海玉 发表于 2012-11-25 20:06
谢谢关注!哈哈,我们是20120年11月24日搞的活动。

陈总:好一帮美女帅哥啊!可惜少一个人的祝贺呀!

书香气华 发表于 2012-11-25 21:17 | 显示全部楼层
我还想知道36组的组合是哪个合唱团?一共有多少人?

知青情结 发表于 2012-11-25 22:14 | 显示全部楼层
    记得36组前两天说要去雪谷,怎么今天才庆祝成立呀?是新成立的一个组吗?