哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我是一只坚强的羊

宜里农场董建国 发表于 2022-12-28 06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我怎么也没有想到,我自己先羊了,这几天我真的好难受,这几天我一直躺在床上,浑身不舒服,特别是我感觉自己不是得了新冠肺炎,仿佛是新冠肾炎,这几天在还是肾好痛呀!
看来还是觉得难受,这手指都不好使,打字慢的很,所以我就不写了。

网上这样说的,自己一个人在家康复治疗的没有人照顾自己的就是坚强的羊,我看了一下,我挺符合这个标准。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2022-12-28 06:32 | 显示全部楼层
你们知道吗?我羊了,可是我这里有问题,就是挺着还是吃药的问题,我从生物学知识来看,吃药是没有作用的,所以我就按照这个原则来做的,啥药都不吃,不仅是不吃药,而且还连有药效的食品饮料都拒绝了,在得病的时候,连茶叶水都不喝了,只喝白开水,就这样我发烧了一段时间,这个时候,我们的单位里同事说我找点药吃吧!降降温,可是我却不赞成他们的观点,我的理由吗?很简单,发烧就是我自身的免疫系统问题,免疫系统要消灭病毒感染的后的细菌,咋办呢?就是提高体温增加免疫力,因为正常的细胞和病毒的细胞都是37度,要想办法消灭病毒感染的细胞,咋办,就要提高体温,破坏细胞核的水分。使细菌感染细胞膜坏死,这样就消灭病毒感染的细胞了。
不知道你们有没有这样的经历,就是手上的某个部位受伤了,你会看到受伤的周边有黄色浓。你知道吗?这黄色的浓就是为了消灭细菌感染而牺牲的白雪细胞,就这样我就坚持下来了,实际上,我清楚的知道,世上没有那种药真的能消灭病毒感染,就是消灭细菌感染的青霉素,也不是她在那里消灭细菌感染的,而是她能够调动白血细胞来战斗的原因,所以我要说的就是,非必要,不要乱吃药,当年我就不同意他们给没有病的人吃什么补药,特别是人参,三七。党参。后来我老婆买了两次驴皮,我都说了她一次,可是我没极了反对,原因就是,怕她反感,怕她说我为了省钱,不让她买东西,她已经买了,我又能怎样呢?该用的,我一点都含糊,我可以保证这个对她有好处,没有好处的,我就不同意,要是觉得有害健康的,我一定要管。实际上,我太在乎这些事情了,有时我就想,这么简单的知识,不用讲,可是我发现,这样的简单的知识,不知道人太多了,都说的一千遍一万遍了,新冠病毒,没有药可以治疗,你们咋回事呀!咋还在吃药,不吃药能死吗?就是为了早点,快点快点的去死,你们才不停的吃各种各样药,记住了,你们不是被新冠病毒感染死的,你们是被你们自己找到的治疗药品药死的。不吃药基本都没事,吃点药也可以,要是吃多了药,你就是自杀。
你先看看吧!
不说这个了,我也挺注意身体,所以我轻易不吃药。更不吃营养药。
通过这次感受,我感觉自己就是一只可爱的羊,你说是不是呀!我自我感觉自己非常可爱。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2022-12-28 06:35 | 显示全部楼层
大概是我固执,可是我觉得我要是每一个小时吃四片布洛芬也可能是很不正常吧!
我算了一下,一个小时四片,一天到晚24小时的时候,多少片?

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2022-12-28 07:00 | 显示全部楼层
我俩人在一起住,就这样我把他传染了,我稍微有点好的时候,他也病了,所以我就特别注意看着他,我一看他在吃药的时候,我就嘱咐他别乱吃药,他跟我说他吃的就是布洛芬,就这样我成了他的监督人。
今天早上起来,他说他也好了,我跟他说,咋样了?他表示明天去上班,看来好像是已经康复了,我就问他一共吃多少药,他跟我说了,他这些天一共才吃了三片布洛芬片。
原来如此呀!我跟他说,你咋不看看,人家一个小时就吃四片,他笑着说我,我家里人都是医生,我不会那么傻的,我知道这药不能治病,就是缓解缓解压力,我这些天才吃了三片,我要是一个小时四片,一天到晚二十四小时,你说我这三天七十二小时得吃多少?
这个我还真的不会算了,大概是我的数学学的不好,所以我就不会算了。
所以我就想请你们帮我算算。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2022-12-28 07:27 | 显示全部楼层
防疫三年了,一下子防疫失控了,我也没有啥感觉,这天早上,任工来了,他跟我说:“昨天晚上,我的那个天呀,你知道吗?药店门前排起了长队,好多好多好多的人,在那里排队买药。”
我当时没有在意,因为我不缺药,我离开家的时候,我的老婆大人给我买的好多好多药,我基本上都没吃,实际上,我没有病的时候,就是不需要的时候,我就是把药扔垃圾桶里,也不会吃的,我开始不同意我老婆买药,可是我听任工说了一下,觉得我的老婆还挺可爱的,最起码,她关心我。
实际上,我们周边的药店,就这样被他把能吃的药都买光了,我也不知道,他们以后咋吃这些药,看到他们几百块钱的买药,我不理解,可是后来我才知道,还有一次就买上万多的药呢?难道是要开药店吗?不是是自己吃,而且还是等着病来的时候吃。

刘文喜 发表于 2022-12-28 10:14 | 显示全部楼层
专家说:老年人阳了不要独居。你体质好也要注意,多喝水总是有好处,增加营养,尽量不要运动。傻吃孽睡。祝你早日阳康!

刘文喜 发表于 2022-12-28 10:21 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2022-12-28 07:00
我俩人在一起住,就这样我把他传染了,我稍微有点好的时候,他也病了,所以我就特别注意看着他,我一看他在 ...

我同意你的观点。许多人阳后症状严重,原因很多,可能与他们吃药过多也有关系,总想着快点好,跟全民核酸的做法差不多,结果事与愿违。我女儿前些天也中招了,她也是坚持不吃药,结果好的很快,别人都觉得不可思议。

农场章文 发表于 2022-12-28 14:27 | 显示全部楼层
通过这次感受,我感觉自己就是一只可爱的羊,你说是不是呀!我自我感觉自己非常可爱。点赞! 祝早日康复!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2022-12-28 18:27 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2022-12-28 10:21
我同意你的观点。许多人阳后症状严重,原因很多,可能与他们吃药过多也有关系,总想着快点好,跟全民核酸 ...

我真没有吃药,我坚持下来了。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2022-12-28 18:27 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2022-12-28 14:27
通过这次感受,我感觉自己就是一只可爱的羊,你说是不是呀!我自我感觉自己非常可爱。点赞! 祝早日康复!

我就是自我感觉良好。