哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

知青联谊会党委书记李素梅向广大知青发出号召:宅家抗疫

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 17:36 | 显示全部楼层
@李素梅 🍑 婉侨 大姐考虑周全!响应政府号召,同意大姐意见,静默阻疫,从我做起。

哈尔滨市女知青联谊会秘书长:李华英

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 17:37 | 显示全部楼层
同意大姐号召,并把大姐发的贴子转到党员群和会员组群,一定支持政府指令,要求每位党员必须按政府和联谊党委要求从自身做起,而且还要做好子女及家人工作,为抗议疫情做出我们贡献!
大姐注意保重身体!

哈尔滨市知青联谊会第20会员组组长兼党支部书记:刘春梅

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 17:38 | 显示全部楼层
同意大姐号召,从自己做起,带领家人支持政府抗疫,防疫要求,打好这场阻疫攻坚战!

哈尔滨市知青联谊会办公室志愿者:宋辉明

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 17:39 | 显示全部楼层
同意大姐号召,执行上级文件,全力支持配合落实各项防疫措施。从自己做起,为阻断疫情做贡献。

哈尔滨市知青联谊会办公室志愿者:黄玉华

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 17:40 | 显示全部楼层
大姐:上午好!坚决执行联谊会和党委的意见和决定。做个人的疫情责任人,谢谢大姐对全体会员及家人们的关心爱护。谢谢大姐保重!!!

哈尔滨市知青联谊会副会长:王桂芝

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 17:41 | 显示全部楼层
同意大姐的号召,从自身和家人做起,齐心抗疫,阻断疫情。

哈尔滨市知青联谊会办公室志愿者:兰秋

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 17:46 | 显示全部楼层
大姐好,响应号召,宅在家里从我做起。

哈尔滨市知青联谊会办公室志愿者:曹凤艳

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 17:47 | 显示全部楼层
同意大姐的意见。“静下来”宅在家里不外出。

哈尔滨市知青联谊会第34组党支部书记:贾文蕴

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 17:49 | 显示全部楼层
响应知青联谊会的号召,坚决执行,七十四号公告,宅在家里,抗疫情。

哈尔滨市知青联谊会第3会员组:杜秀萍

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-11-28 17:50 | 显示全部楼层
刚看到。坚决执行74号公告,宅在家里,保护好自己及家人。在家抗疫。

哈尔滨市知青联谊会第3会员组:孙秀琴