哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彩色的云

高霞的期待

楼主| 彩色的云 发表于 2012-12-3 23:29 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-11-28 11:09
欢迎高霞加入哈尔滨北大荒知青网,在这里你会找到很多当年的知青战友,他们也都和你一样有这不能忘记的 ...

版主先生你好!我们虽不认识,但"知青"曾是我们共同的名字,有时间多聊吧.

楼主| 彩色的云 发表于 2012-12-3 23:33 | 显示全部楼层
冬月 发表于 2012-11-30 16:05
欢迎你十二分场的荒友!看了照片,正像文蕴说的:那么年轻漂亮!通过文蕴你找到北网这个家了。希 ...

冬月,谢谢你的夸奖.高霞

文蕴 发表于 2012-12-4 17:32 | 显示全部楼层
彩色的云 发表于 2012-12-3 23:33
冬月,谢谢你的夸奖.高霞

高霞:冬月就是咱分场的王素华,在农场时她会捏骨,跌打损伤她都会 。

楼主| 彩色的云 发表于 2012-12-4 21:51 | 显示全部楼层
高志明 发表于 2012-11-29 14:40
高霞你好:
       在网上看到你真好,我是三连的高志明。深圳一别又是好多年了,知你身体很好甚慰!
    ...

高志明:你好.昨天给你回帖不知看到没有?我想请你把余荣仙的联系方式发给我,很长时间没和她联系了,非常想念.高霞

王振兰 发表于 2013-1-21 19:53 | 显示全部楼层

欢迎你高霞来到北网,看到了你的照片,就好像看到你本人一样,还是那么漂亮,看不出老来,好像胖了些,我们已经分别四十年了,很想你,希望有机会长回家看看,期待。

小鱼 发表于 2013-2-4 11:28 | 显示全部楼层

欢迎彩色的云---高霞!深圳得你的宴请在这里先说声谢谢。更多地是希望在网上常见到你,祝你新的一年心想事成,开心快乐!

楼主| 彩色的云 发表于 2013-2-8 10:42 | 显示全部楼层
小鱼 发表于 2013-2-4 11:28
欢迎彩色的云---高霞!深圳得你的宴请在这里先说声谢谢。更多地是希望在网上常见到你,祝你新的一年心想事成 ...

忙于搞卫生,刚看到您的帖子,深圳一别,一切都好吧?祝新春快乐,身体健康,阖家幸福!到深圳告知我,再相会。

楼主| 彩色的云 发表于 2013-2-8 10:52 | 显示全部楼层
王振兰 发表于 2013-1-21 19:53
欢迎你高霞来到北网,看到了你的照片,就好像看到你本人一样,还是那么漂亮,看不出老来,好像胖了些, ...

振兰你好!刚看到帖子,回信晚了,对不起。谨祝新春快乐,万事如意,有机会来深圳聚会。

明珠格格 发表于 2013-2-9 23:37 | 显示全部楼层
高霞姐你好:首先给你拜年啦!祝你全家身体健康,生活幸福,每天都开开心心。我有好长时间没上网,今在网上看到你很高兴,你的容颜在我记忆里,皮肤白白的,鼻梁高高的,说话慢慢的轻声细语的,给人的印象有知识有修养,更是一个美女。高霞姐有时间到上海来做客,小杨欢迎你。祝你新春快乐!

楼主| 彩色的云 发表于 2013-2-10 16:44 | 显示全部楼层
桂明:刚才回复好象没成功.看到你的帖子很高兴,也看到你的美照,但想不起你小时侯的样子了,谢谢你还记得我.有时间来深圳玩吧,我手机号13113681180.祝新春快乐,万事如意!   高霞