哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沃土园丁

讣告:我们永远怀念的好大哥!古大哥千古!

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-9-30 17:11 | 显示全部楼层

各位朋友:十分沉痛的告诉大家,古兴权大哥是于9月29日晚9点零5分逝世,明天(1日)早晨7时在南岗区的天鹅饭店门前乘大巴车去东华苑的德政厅告别。联谊会党委和联谊会已分别送了花圈。

古大哥去世前最想見的是知青朋友,还怕打扰大家,最想知道的是节前联谊会有没有腾讯会议和活动视频等,听到电话声就希望看到、听到……
                哈尔滨市知青联谊会党委书记:李素梅

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-9-30 17:12 | 显示全部楼层
谢谢大姐的安排!我曾与古大哥聊过,他说他1959年就响应号招上山下乡了,记得他去的地方很远,似乎是在内蒙大草原。多年来,尽管他年龄已高(已85了),但他一直在执着地,默默地为联谊会的各项活动拍照报导,一直保持着北大荒人的奉献精神和朴实的作风。他的离去的确让人伤心难过。愿古大哥一路走好!你仍活在广大知青们的心中!

哈尔滨市知青联谊会第14会员组组长:赵柏林

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-9-30 17:31 | 显示全部楼层
古大哥长我12岁,我们都是属牛的。我最佩服他老人家的精神头,联谊会每次活动都看到他忙前忙后的为大家拍照。而且
自己花钱洗出来给我们。冬天他不畏寒冷去太阳岛为腰鼓队拍照……。真没想到古大哥离我们而去。

哈尔滨市知青联谊会第34组党支部书记:贾文蕴

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-9-30 17:32 | 显示全部楼层
沉痛悼念古兴权大哥,您永远是我学习的榜样,愿您一路走好!家人节哀顺变!

哈尔滨市知青联谊会办公室志愿者:宋辉明

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-9-30 17:43 | 显示全部楼层
愿:古大哥一路走好!家人节哀顺变。

哈尔滨市知青联谊会第24组组长:刘秀英

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-9-30 17:43 | 显示全部楼层
愿:古大哥一路走好!家人节哀顺变。

哈尔滨市知青联谊会第24组组长:刘秀英

楼主| 沃土园丁 发表于 2022-9-30 21:33 | 显示全部楼层
沉痛悼念古兴权大哥!古大哥一路走好!

哈尔滨市知青联谊会第12会员组支部书记:王树信