哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

三组系列演出之四——贺桂新表演黄梅戏《女驸马》

沃土园丁 发表于 2011-10-30 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
三组系列演出之四——贺桂新表演黄梅戏《女驸马》 http://player.56.com/v_NTc0NDgyOTU.swf

雨加雪 发表于 2011-10-31 09:09 | 显示全部楼层
      现在在观看,已是非常珍贵的资料了。谢谢园丁姐!

楼主| 沃土园丁 发表于 2011-10-31 12:47 | 显示全部楼层
雨加雪 发表于 2011-10-31 09:09
现在在观看,已是非常珍贵的资料了。谢谢园丁姐!

雨加雪:你好!唱黄梅戏的贺桂新大姐下乡是在你们十六团九连,你可能认识!

雨加雪 发表于 2011-10-31 13:19 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2011-10-31 12:47
雨加雪:你好!唱黄梅戏的贺桂新大姐下乡是在你们十六团九连,你可能认识!

园丁姐,我看视频时,感觉见过,只是叫不出名字来。谢谢园丁姐的提示。

冰花 发表于 2011-11-15 20:52 | 显示全部楼层
        沃土园丁,你们搞得自娱自乐节目真好,姐妹们充分发挥了自己的特长,唱歌的、唱戏的丰富多彩,把热爱生活、快乐人生表达的淋漓尽致。

楼主| 沃土园丁 发表于 2011-11-15 21:05 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2011-11-15 20:52
沃土园丁,你们搞得自娱自乐节目真好,姐妹们充分发挥了自己的特长,唱歌的、唱戏的丰富多彩,把热 ...

冰花版主:你好!当时时间紧,组里的人员还不太熟悉,大家为了表达对哈尔滨北大荒知青网的热爱和庆祝建网站一周年,临时凑几个不成熟的小节目以表示庆贺。谢谢冰花版主的鼓励!